Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
В каске
aunt_poger

О чувствах,

В душе цвели незабудки, когда я ехала по району Струги Красные. Потому что этот район Псковской области лидировал в моём списке «самые говённые дороги». Вообще, приготовьтесь. Я буду сдерживаться, но намерена ругаться. Так вот в Стругах Красных теперь прекрасная дорога! Ура.

Теперь призыв. Белорусы! Братья! Сябры! Перестаньте, блин, использовать гравий. В прошлом году я поплатилась лобовым стеклом, теперь всё обошлось парой сколов и каменюкой в лобовое, которое — по непонятным причинам — выдержало удар. Странно, так как в прошлый раз урон нанёс камень меньшего размера.

И теперь о главном. Об <вырезано цензурой> украинском пропускном пункте Новая Гута. То есть так называется пункт с белорусской стороны, а как с украинской — даже вспоминать не хочу. Суки!!! *это не название КПП, если что* А я-то пыхтела на белорусов, когда простояла у них в очереди 20 минут. Наивная... В очереди к украинскому пункту я стояла 4 часа... <Опять вырезано> Как может быть, чтобы белорусский пункт пропускал всех без задержки, а через километр скапливалась такая очередь?! Ну, как??? Проезжая на машине, ты оказываешься на нейтральной территории. Прилегающих дорог нет. То есть влиться никто не может. Ровно то же количество автомобилей. И такое?! И это же ты не просто стоишь: а каждые 10–15 минут должен продвинуться на 5 метров. Запустил двигатель. Выключил двигатель. Запустил. Выключил. И так далее. Окна не открыть, потому что слепни и мошкара атакуют. За бортом — 34 °C. Сидишь в железной ловушке. Можно и постоять, отбиваясь от насекомых.

Хотела бы живописать подробнее, как мы мило провели там время, но очень есть хочу. Один огурец, съеденный как раз во время дёрганья-стояния на КПП, не в счёт. И безумно устала... Вышла в холл гостиницы, так как WiFi в холле есть, а в номерах уже нет. И как, интересно, я проснусь в 4, чтобы ехать дальше, если сейчас 23:02, а я не жрамши не спамши?

Короче, Белоруссия, не проведя никаких военных действий, непонятным для меня образом раздвинула границы. Такое впечатление сложилось: уж очень я её долго проезжала, хотя из прошлогодних графиков не вышла. Раиса Захаровна маниакально направляла меня в Минск и Гомель. Четыре раза. Мы с ней чуть не поссорились, но обошлось. Но <вырезано> украинская таможня переплюнула все другие впечатления. Если я только вякну через год, что поеду на машине, хором прошу кричать, что я дура и чтоб даже не думала это делать. Ладно?

P.S. И ещё требую внести на рассмотрение всех парламентов и дум принудительную кастрацию идиотов, обгоняющих под знаки «40» и «Вылет гравия из-под колёс».

  • 1
Через месяц. Раньше я не способна. :-)

Хорошего отдыха! Привет родным, если меня еще помнят))

Ещё как помнят! Вспоминали уже. И хорошими словами, что характерно. :-)

Неожиданная радость - двойная радость)) Всем поклон!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account