Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Борзые щенки
aunt_poger

Нэ поняль

Веду бурную переписку по электронной почте с автором из Грузии. До последнего момента это было чуть ли не единственным способом общения с авторами "оттуда". В процессе выясняется, что из подписи "С уважением, Доктор Тамар ***швили" совершенно не следует, что "Тамар" — мужчина. Очень даже женщина. Фраза из предпоследнего письма заставила меня уважительно выпрямить спину:

в FedEx нам сказали, что без телефонного номера и фамилии контактного лица не можем сдать корреспонденцию. Мы очень извиняемся, но просим телефон или редакции, или мобильный какового лица редакции.
Асса! Я позвонила "каковому лицу" и взяла его согласие на фигурирование в базе FedEx. И со страхом жду, что же за текст будет в статье...

  • 1
А как этот доктор на тебя вышел.

Я рабочий адрес не скрываю и публикую в каждом журнале. :-)

И она в Грузию может его выписать? Туда же почтовых отправлений нет.

Загадка... Может, остались старые выпуски? Адрес-то у нас не менялся с 97-го года.

Ну как, конечно Тамар! Взять хотя бы Царицу Тамар! В Грузии много имён так странновато звучит. И Нино, и Мириам, и Верико, и Софико...

"Взять хотя бы Царицу Тамар!"
А я её всегда бездарно брала как "Тамару". :-( Насчёт Верико я засомневалась, мужчина это или женщина. Ноль знаний! Ноль.

Ну, какие твои годы! Вот поедем вместе в Грузию! Ещё Нину возьмём и Светика! Будим там хванчкхару пить целыми днями и учить грузинские имена! :-))

И петь!!! На четыре голоса!!! О-о-о-о, ра-ре-ра-ре...

Ну. нам надо будет порепетировать сперва, конечно... Устроим спевку... Можно у меня... :-))

Вы бы видели меня в Армении в 91-м году, как я там знакомилась с девятью армянскими девочками, которые окружили меня и называли свои диковинные имена. Большинство начинаются и заканчиваются на согласную. Одно из них я учила дня три - Цовинар. Потом мы долго дружили с ней.

Ага, армянские тоже прикольные имена, мне нравятся.

Это ж сколько тебе было в 91-м? Ты ж совсем малявка была. :-) Легко должна была освоиться.

Книксон вам, мадемуазель, за изящный комплимент моему возрасту. Тогда мне было 15. Причем возвращалась я в Москву 19 августа 1991 г. Родители с испуганными глазами встречали меня в аэропрту, по улицам ходили танки. Дома я пошила триколор.

Мне непонятно, почему мои комментарии встают не на те места, куда я их намечаю....

Проделки Саакашвили. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account