Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
frog
aunt_poger

iPhone! У меня есть iPhone!


Сбылась мечта идиота. В записи от 10 января 2007 г. я анонсировала ожидание iPhone. Сегодня — спасибо Маше (tuliuno) и её мужу — iPhone не только у меня в руках, но и "перепрошит" до нужной версии, синхронизирован с компьютером и вообще.

Довольно забавно, наверное, со стороны смотрелось, как два батюшки по Skype синхронно сообщили мне, что молятся, дабы я своими кривыми ручонками не превратила телефон в ни на что не годный "кирпич" (один при этом ещё и руководил процессом разблокировки). Процесс занял почти 5 часов, поэтому у меня уже ум за разум зашёл. Но всё завершилось благополучно. Теперь нужно вспомнить, куда я дела переходник для зарядки, а то придётся заряжать исключительно через USB. Но пока найти его не могу.

  • 1
а вот я как увидел, так захотел: ВВК плеер с фукнцией телефона :)

А что такое "ВВК"? В iPhone есть iPod (это и есть плейер). Только плейер мне меньше всего нужен. :-)

Ну плеер в машине, это да, штука как-то никчему... А ВВК - был момент - лильно захотел я себе мрЗ плеер, вот и взял дешевенький, но качественный ВВК. А недавно видел, что эта фирма делает еще и телефоны, но телефонного в таком аппарате мало. Основной расчет на музыку ,поэтому и захотел))

Катичка, я тебя поздравляю. Ты нам рассказывай, рассказывай, что в ём есть хорошего. Может, нам тоже захочется.

Котировки акций, погода, просмотр роликов в YouTube, заметки, календарь, плейер iPod, Google Maps, которые в нём есть, мне не особо нужны. Интернет-броузер Safari, ходящий по WiFi, синхронизация контактов, музыки и фильмов с моими компьютерами, экран touchscreen - ура-ура. Но дело даже не в этом. Дело в том, КАК это реализовано! Красиво! И ещё он звонит. :-)

Ещё и звонит?? Да заааайка... :-)

Поздравляю с девайсом, хотя не знаю, что это такое :)


Это мобильный телефон (с замашкой на смартфон) от Apple! Очень-очень-очень красивый и удобный!

(Deleted comment)
"Игрушку" из рук не выпускаю. То и дело достаю из кармана и нажимаю "кнопки". :-)

Видела я это чудо, и даже в руках держала. ЗАВИДУЮ))))

Я сама себе завидую. Даже проснулась сегодня легко под его сигнал будильника "Alarm" (вопли, как при аварии на подводной лодке). :-)

Вот и ладненько, вот и хорошо. Пущай будет.
*НичегоНеРубящийВТехникеСмайл*

А ваще я хотела сказать что тебя люблю.
Просто так. И сказать. И люблю.

*молча сжимаю тебя в объятиях*

Гы-гы!!! Это надо было видеть!!!

Трагедия, разыгрывающаяся по Скайпу и за его экранами, коснулась и тебя. И даже с трёх сторон. В общем, ты - главный свидетель. :-)

Здорово! Поздравляю, Катюш! Сбывается загаданное...:-)))

Опять же: сбывается задуманное-меркантильное, а загаданное-возвышенное никак не снисходит. :-)
Спасибо, Светик! :-)

Edited at 2008-02-05 10:22 pm (UTC)

Мамочка! Заяц! Душка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ни хрена не понял!!! Я так рад!!! Пусть эта хреновина принесет(она, б****, может принести?) тебе всяческое(что, то есть, на что эта б**** способна?) благо!!! Кжется, я в обмороке! Кажется, я тоже ее(его? ею?) хочу!!! Дайте, дайте мне эту дрянь, я не знаю, что с ней сделаю!

она, б****, может принести?
Конечно, может! Что-то, например, "котосферное" от тебя. И может на это ответить. Не сомневайся даже. :-)
Дайте, дайте мне эту дрянь...
Руки прочь. Ещё два дня трогать непозволительно. Потом дам полюбоваться. :-)

Я, казак странный. Поил друзей водками, сам же пил вино, разбавляя его , как еллин, водами. Но это бы пустяки. Я еще и ел конфекты из коробочки. Но и это бы не беда, но се, увидел я своими глазами, что некоторые конфекты, суть самочки, а иные - напротив. Зачем все это? Вовсе не затем, чтобы ты, королева, сказала: "Фу, гадость! Ничего не пойму!" А просто, чтобы было ясно, что и я имею, что непонятное написать!

По таким признакам я конфеты не отличаю, но народная примета гласит: если в коробке среди множества конфет есть некоторые в обёртке, то они, в обёртке, самые невкусные. А уж самочки они или, напротив, не самочки, тебе решать. :-)

(Deleted comment)
Спокойствие. :-) Ну что ж я, зверь, что ли? Не помогу любимой единственной племяннице? :-)

У нас один сотрудник купил недавно смартфон. Решил, видать, похвастаться (ну, знает, что я всякую электронику люблю). Подходит к моему столу, небрежно кладёт девайс на стол. Я - ноль внимания. Он тихонько двигает его ближе ко мне. Гляжу в компьютер. Тут парень не выдержал: "Смотри, что я себе купил!" Я спокойно посмотрел на это чудо техники: "А зачем он тебе?"
Честное слово, не понимаю, зачем эта техника нужна? Нет, даром я бы не отказался, и применение бы нашёл. :-) Но ведь люди на неё деньги тратят, и немалые!

Вот смотри: моему мобильнику (Siemens SL75) 3 года. Я его покупала тогда за... 11 тысяч, по-моему. С первых же дней начались проблемы: не та прошивка, в сервисе его грозились забрать на неделю (для выяснения причин сбоев), не предоставляя при этом телефон на замену. Согласиться я не могла, потому что другого мобильника у меня не было (предыдущий отдала маме). Потом я всё-таки отдала его в сервис на 3 дня. Бесполезно. Так и мучалась. Дальше стали появляться другие проблемы (в дополнение к существующим). Например, если я пропускала входящий вызов, телефон просто отрубался (видимо, обижался, - не знаю), так же он себя вёл после срабатывания будильника. Я могла заряжать его всю ночь, утром сесть в машину, положить его рядом и тут же получить уведомление "Аккумулятор разряжен. Зарядите". Я терпела 3 года, ведь кое-когда он всё-таки звонил. :-)

Теперь про новый выбор. Как ты знаешь, я использую компьютеры Apple. База контактов ведётся под MacOS. После танцев с бубнами вокруг синхронизации SL75 с компьютером (с не самым хорошим результатом) я решила, что телефон, "заточенный" Apple под Apple, — это лучший выход в моём положении. Так и вышло: телефон и компьютер полюбили друг друга с первого же контакта. Прекрасная синхронизация и контактов, и музыки (чего уж там!).

В общем, iPhone обошёлся мне не намного дороже, чем купленный три года назад проблемный Siemens. А эстетическое удовольствие от пользования этим телефоном? Как сказала сегодня моя подруга (противница Apple, кстати), подержав iPhone в руках и проверив реализацию встроенных функций: "Просто видно, что это сделано с любовью к пользователю". Великолепно продумано всё, до мелочей. Не осуждаю себя нисколько за эту покупку. Ты меня тоже хочешь спросить, зачем он мне? ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account