Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
грустно
aunt_poger

Карта. "А мы пойдём на се-е-е-евер!"


Такая карта местности способна смутить меня даже в том состоянии, в каком я сейчас нахожусь (а потому что закусывать вчера надо было!). :-( Ужас-ужас... Хорошая иллюстрация происходящего в моей голове (аналог).




  • 1
Правильно. "Ой". А еще "о-хо-хо" и "ай-яй-яй" (это если ты про меня, а не про карту). :-)))

ужОс, но смешно))

Фотки кота-храбреца хде? :-)

Пока нет, боюсь его расстраивать. Он и так шарахается... Ужасно страшно! (хи-хи)
Заврта буду фоткать

*дошло не так давно* А чего тебе ужас-то? Глянь, в Греции же живёшь теперь. :-))

Вот от этого и ужОс! Там летом ужасно жарко)

Это игральная карта, судя по всему. Но обрати внимание, Катя, наша фотографическая Лапландия высказывается неопределенно, из-за сомнений в своей географической судьбе, болгарской Булюльке смешно, а вот молдаване молчат, как воды в рот набрали. Им, молдаванам, не с руки в таком положении крик поднимать.
Впрочем, у меня в Кувейте тоже все нормально. Зима, кувейтчане матершинничают и готовятся к своему национальному празднику. Все меньше общего у меня с ними.

Ну, да. Наташе чего выступать? Она, по данным турков, нынче проживает в Греции. Координаты Тани-Лапландии (кстати, ник-то соответствует её геогрифическому положению) турков не интересуют. Наверное, их влияние на экономику Финляндии не так существенно. А ты-то, в Кувейте, оказался еще проживающим на берегу Саудовской Аравии, которая ушла под воду, аки Атлантида... Зато на сухость климата саудовские аравчане теперь, вряд ли, могут пожаловаться.

(Deleted comment)
Как высказался Алекс Экслер по поводу этой карты: "Особенно не повезло Украине с Россией - карликовым государствам, находящимся под пятой двух Грузий." :-))

(Deleted comment)
Где оригинал карты находится, не знаю. Я "свистнула" из баннизмов с exler.ru. :-)

Ничего себе - как карту переплющило!

Это называется "переделом по итогам Третьей мировой". По-турецки. :-)

Судя по всему, не по-турецки. Победили Молдавия и Кувейт. У Грузии приз зрительских симпатий. А армяне сами решили: На фига нам Армения?
Ухожу, ухожу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account