Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Улыбочка
aunt_poger

Гений! (но уже не я, а настоящий гений)

Я, как известно, газет не читаю ни перед обедом, ни после. Я, в общем, и не обедаю. Но друзья-то читают! Друзья-то сообщат, если что! Вот. Сообщили: Деловой Петербург. Охта-центр затянули в трубу.
Дима — гений. Умница! А какие он делает концепткары! И вообще, когда он высказывает какие-то дизайнерские идеи (и, иногда, показывает), сидишь, открыв рот от восхищения. Вот он — герой.



И усы Димыч подкручивает, как Сальвадор Дали. :-)

Эх... Вот бы так и построили...

  • 1
Интересная задумка. Немного жутковато, правда.

"Жутковато" - смотрится в проекте, :-) Людей нет... Все голое кругом... А! Да Вы ж, наверное, не видели проект башни "Газпрома", той самой "кукурузы"? :-)

Нет, не видела. Я подозреваю, что ничуть не менее жутко. Просто эта штука змейская - уж больно непривычная. :)))

Жжуть... Места моего детства и молодости...

Да, здорово. Действительно герой. (в сторону) вот еще, не было печали... ну усы-то ладно, дело не хитрое, отпущу и дело с концом, но живая курица на плече... поди еще клюётся... ума не приложу... разве попробывать приладить муляж... скажем из папье-маше или из черт его знает, что делать?

Курица монтируется не перманентно. Дело происходит в Белгороде, в пампасах. Насколько я знаю, белгородская курица в Санкт-Петербург не переезжала.

*в ту же сторону* Не боись. Ты вне конкуренции. Но подумай, подумай... :-)

Спасибо сказали про курицу. Привиделся индюк, присмотрелась, оказалось это гениальское ухо.

*для стороны* Варианты: петух (наименее предпочтителен ввиду горькой судьбы царя Дадона). Тогда - попугай!!! Если иной пользы нет, будет чем попугать.

Вот все-таки глаз у тебя... Алмаз! :-) Это даже не полноценная курица, а цыпленок еще. Ну, дело прошлогодней давности, сейчас уже, наверное, птенчик вырос.

Это, все, конечно, хорошо и красиво, но кто будет платить за аренду земли? Кажется, в Америке небоскребы строят не потому, что так им нравится, а потому что земля - дорогая.

Не думаю, что для "Газпрома" вопрос стоимости аренды земли станет ключевым. К тому же, купить дешевле. :-) Ну, сам понимаешь, для вида американских городов небоскребы — только украшение, в отличие от СПб.

(Deleted comment)
Первые две впечатлили. Особенно бассейн со стенами непрозрачными снаружи и прозрачными изнутри.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account