Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Capuccino
aunt_poger

Коротенько. Заметочки

Сегодня опять пришлось бегать по магазинам (наказание какое-то!).

1. Очень жалобно смотрятся манекены, одетые в теплые штаны и куртки с поднятыми капюшонами с меховой оторочкой, но при этом босые.

2. Меня волнует душевное состояние сотрудников торговли (и не только), оставивших на рабочем месте записку "Технологический перерыв 30 минут" и исчезнувших. Я всегда затрудняюсь определить время начала отсчёта (ну, разве что, была свидетелем ухода).

  • 1
(Deleted comment)
Не в том дело, что они заработать не хотят. Просто проблематика точки отсчёта им никогда не приходила в голову...

Не-е-е... Я не себе. Брат сегодня "скоропостижно" уезжал домой: надо было подарки родителям купить. :-)

(Deleted comment)
Литр 95-го стоит 20,5-21,3 руб. Это... 0,57-0,6 евро. :-) Ещё не хватало, чтоб тут бензин был дороже. Но всё к тому идет. :-)

Ага. Про точку отсчёта у меня тоже периодически мысль всплывает. :-)

Довольно распространённое явление (не всплывание мысли, а подобные уведомления). Мне так интересно узнать, что же у этих людей в голове...

В свое время где-то в своем ЖЖ постил ругань по поводу надписи "закрыто по техническим причинам" и размышления в стиле "да мне пофигу, по каким причинам - закрыто и усе". Надпись с указанием сроков в этом случае более оптимистична, так как дает надежду на то, что спустя 30 (максимум) минут от момента твоего прихода сотрудник придет (и придет в любом душевном состоянии).
Манекенов действительно жалко. Но вроде бы у них из пяток торчат опорные штыри, так что портить обувку из-за какого-то манекена не пристало :)))

Манекенам обувку можно нарисовать! О! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account