Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

В порядке оправдания. Жалкий лепет

На службу сегодня опять не попала: недавно вернулись с Юлей (yulala) из салона. Забрали машину... В час дня туда приехали, пока Юля оформляла документы, я лазила по машинке и терзала сотрудника салона. Первый же вопрос, который задала, сколько залито бензина (машина при этом была заведена). "Да все хорошо! До заправки доедете! 100 метров до нее!" Да-да!.. Как же-с!

Когда пришло время отъезжать, я не смогла завести машину (за руль Юля отважно впихнула меня)! Пришлось идти обратно и топать ногой. Выбежали с канистрой... Первая заправка, первый шок (у меня). Довезла Юлю к ее дому, дальше она поехала самостоятельно, то есть со мной рядом. Ничего. Даже друг друга не убили (так, пара тумаков и синяков). :-) Я жалела только, что не надела памперс. :-)

Новая водительница сказала, что ничего сегодня не напишет: слишком громадны впечатления. :-) Я сейчас тоже упаду на диван, потому что и на мою долю за последующее трехчасовое путешествие перепало немало восторгов. Для знающих скажу, что мы, несмотря на мое сопротивление, выехали на Московский проспект, доехали от Сенной до Благодатной, потом на ул. Орджоникидзе и снова по Московскому вернулись к родным пенатам... Пойду, забудусь сном. :-)

А! А Юлечка снова поехала кататься. Уже без меня! :-)

  • 1
:))) ЗдОрово! Тож хочу за руль. :)

Во дела! Неужели в ваших краях есть проблемы с попаданием за руль (правый)? :-)

Проблем нет, просто мне не доверяют. :( Я отрываюсь только тогда, когда приезжаю в Р., а здесь сразу отмазки идут, что мол мне нужно для начала пересдать экзамены (4 вопроса на русском языке, пусть даже у меня и международные права - это в обязательном порядке), потом страховки нет и т.д. Вобщем отмазок куча, лишь-бы меня до руля не допустить. :)

Нужно ответить на 4 вопроса (тем более по-русски), оформить страховку и пресечь все дальнейшие попытки отмазаться на корню. :-)

Юличка сидит дома в прострации, сейчас услышала шум сигнализации и чуть не выпрыгнула из окна, забыв, что у меня должно на пейджере звенеть, если это моя машина :)))))

Дык ты же спать собиралась :)

Я и до сих пор спать собираюсь. У меня сегодня вы-ход-ной (пошли все лесом!). :-) А ты, вроде, кататься собиралась? Чего ж людей ввожу в недоумение неправильной информацией? :-)

Еде, жди :)))


шучу, к тебе не поеду

Тьфу, опять "юлИчка" написала :(

(Deleted comment)
:-))) Да уж! Парковка - всегда радость для начинающих. Мне сразу пришлось учиться втискиваться в щели, пригодные только для стоянки роликовых коньков, что у дома, что у работы. Обошлось без происшествий, но спина была мокрая регулярно. :-)

Хм. Я так и не научился парковаться. И задом ездить совершенно не умею. На Оке ни то, ни другое не нужно - проще развернуться и приткнуться всегда есть куда, хоть боком (Правда, иногда при такой парковке в машину потом можно попасть только через заднюю дверь :) )

А я наоборот передом с бо'льшим трудом паркуюсь, чем задом.

И задом ездить совершенно не умею.
Эпидемия у вас, что ли, ёлки! :-( Юля так верещала, когда я попросила включить заднюю передачу. Хоть умри, но едь всегда только вперед! :-( Я ее все равно заставила поездить немного задним ходом. Правда, руль поворачивала я. :-)

(Deleted comment)
Машина-то, небось, с гидроусилителем (других же там и не делают)? Как не стыдно до сих пор не научиться, ай-яй-яй! :-)

(Deleted comment)
Чтобы смайлики цеплялись, нужно поставить переключатель на html. Для форума - ubb, для ЖЖ - html.

(Deleted comment)
Молодец! Я даже в начале своей ЖЖ-шной деятельности размещала для страждущих инструкцию по вставке смайликов. :-)

(Deleted comment)
Всегда должно быть место для творчества. А творчество требует мук. Так что... "Сама, Верунчик, сама" (с) :-)

Каково было ехать, например, у Московских ворот? ;-)

Ой, для начала: каково было свернуть с Орджоникидзе на Московский? ;-)

Так я тебе, Слава, и призналась, какие слова я произносила при проезде Московских ворот. :-) А на выезд с Орджоникидзе на площадь Победы мог пойти только сумасшедший. Поэтому мы выехали на Московский через Гагарина и Авиационную. Я ж не совсем спятила. :-)

> Так я тебе, Слава, и призналась, какие слова я произносила при проезде Московских ворот. :-)

Так, а следующий особо острый момент, надо понимать, должен был случиться на подъездах к Фонтанке? ;-)

> А на выезд с Орджоникидзе на площадь Победы мог пойти только сумасшедший. Поэтому мы выехали на Московский через Гагарина и Авиационную.

Тогда фраза "от Сенной до Благодатной, потом на ул. Орджоникидзе и снова по Московскому" в голове не укладывается.

Ну, не буду же я полностью описывать это броуновское движение. :-) Мы побывали на ул. Решетникова, на ул. Орджоникидзе, во дворах... Мы пересекли Благодатную, вылетев из двора, проехав перпендикулярно полосы попутного направления, немного взяли зачем-то вправо (на трамвайных путях), а потом снова встали перпендикулярно движению (не спрашивай, как: я от изумления дар речи потеряла на время). :-) Потом выслушала объяснение, что это было... Так и не поняла. :-)))

"Атас" был, когда мы на "красный" выползли на Московский проспект с Красноармейской... "Группа в полосатых купальниках" уже начинала движение на свой "зеленый" со стороны площади у "Техноложки". Пока я орала: "Куда?!! Куда на "красный"?!!", мы уже стояли (опять перпендикулярно проспекту... Хм...) во второй полосе. "Газ! Газ!" - снова заорала я, вспомнив, что "задом" мы не ездим, надеясь, что успеем убраться с дороги. Вместо этого Юля нажала на тормоз. Признаюсь - выругалась. Крутанула руль на себя и снова потребовала нажать газ... :-) После чего выслушала, что я не должна кричать ни при каком раскладе. :-)

Конечно не надо кричать, потому что мне тогда очень хочется бросить руль и треснуть, ты должна это понимать! И не нервировать водителя!

:-)))
Пальнул я в девушку, пальнул в хорошую
По обстоятельствам, а не со зла.
Она не дрогнула и не заметила,
А нежным голосом произнесла...

(Deleted comment)
Юля - мое сочувствие!!
Еще не хватало! Кулацкий подпевала! А меня кто пожалеет? :-)

(Deleted comment)
Насчет "препода" позволю себе усомниться. Ученики были довольны. :-)

P.S. Её обидишь! Живой бы уйти! :-)

А спроси меня, почему я не сплю? А я отвечу: потому что Юля заблудилась и разбудила меня. Работаю "удаленным навигатором"! :-)))

С пятидесятого раза поняла что "сотрудник салона" никакого отношения к салону машины нк имеет:)
Если когда-нибудь я озвучу хотя бы намек на желание научиться водить, заверните мня не мешкая смирительную рубашку. ПЖЛСТ.

Вот еще. Это очень хорошая мысль (научиться водить). Это здорово и очень удобно. :-)

Вот и добровольная помощница в обучении нашлась! :-P

А я, между прочим, ни слова не сказала... :-) Дистанционно я еще никому не помогала.

Ради такого дела придётся отправляться в командировку! :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account