Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

Пора обратно

Мечта выспаться осталась мечтой. У меня все-таки будет пара дней в Питере, когда я… Нет, боюсь даже думать об этом. Мои родители – ранние пташки. Уже с половины пятого утра они томятся в постели, боясь разбудить чадо, то есть меня. Но в шесть утра уже никакая сила их удержать не может. И вот они попеременно дефилируют мимо моего лежбища с балкона на кухню, собираются на дачу, гремят банками и шикают друг на друга, если кто-то излишне громыхнет этими банками или основательно топнет в непосредственной близости от меня. ☺ Зайчики… Я, конечно, пытаюсь сделать вид, что крепко сплю, но стоит мне приоткрыть хотя бы один глаз, родители тут же начинают ликовать и предлагают мне начать завтракать. И так каждый день… Выспалась, называется. ☺

Завтра утром мне надо ехать на автовокзал встречать Сашу. Она уже два дня отдыхает в Орджоникидзе (под Феодосией). На автобусе езды до Керчи час-полтора. Вот завтра Сашуля приезжает ко мне в гости. Молодец, успела. ☺

Сейчас мы с подругой Таней часа четыре выбирали записи из моей фонотеки и записывали ей на диск. Потом я пошла Танюху провожать. Недалеко. Да и живет она, по питерским меркам, вообще, рядом. Танюха сильно досадовала, что из-за приезда Саши я не смогу, как она (Таня) хотела, присутствовать на занятиях у свидетелей Иеговы, где она продемонстрирует свои навыки сурдоперевода. Я-то, честно говоря, только рада, что мне не придется встречаться с СИ на «их территории», но из вежливости, поинтересовалась, а какая же тема занятия. Ух… Тема… «Дух Cвятой не личность, а действующая сила Бога». Круто… «Танюха, а как же «Дух дышит, где хочет?»», - спросила я.

- Это что такое? – поинтересовалась Таня.

- Ну, как же! Цитата из Нового завета! – припомнила я.

- Не помню я там такого, - строго сказала Таня.

Пообещала ей прислать к утру ссылку на цитату… Сходу припомнить не смогла, потому что четыре часа копания в фонотеке не прошли даром: по пол-литра домашнего вина мы с Танюхой в себя за вечер влили... Вообще, удивительно, но Таня в этом году держится на славу и не пытается меня «катехизировать». Ну, позвала пару раз на их собрания. Но это ж мелочи! Она ж уже не треплет мне нервы каждый вечер! ☺ Прогресс, однако! А еще… По-моему, за время отпуска я выпила больше, чем за год выпиваю в Питере. Одноклассники уже задолбали. Уже просто гуляю по парку или лежу на пляже без всякой «задней» мысли – звонят… Подходи, без тебя никак и т.д. Составы каждый раз меняются, но костяк остается прежний. Вот позавчера сидели с Ромкой, Серегой и Вадиком, вчера – ходила в гости к Инке, до этого – опять с Ромкой, Серегой и Сашкой, а еще до этого – с Инкой и Таней… И так каждый день. Ужас! Хорошо, что я все-таки без машины. ☺

  • 1
ну так ты там хорошо отдыхаешь!

О, да! И, что характерно, на работу не хочу совсем. :-)

C предками та же фигня. Все жаворонки и все начинают ходить ни свет ни заря и шушукаться. А у меня сон чуткий, посему тоже жаворонок, так и не удаётся выспаться.

Рада, что ты так плодотворно отдыхаешь!

Вот что ты называешь "плодотворно"? Встретила я Сашу утром. Тут же направились в кафе, где распили бутылку "Шардоне". Потом поехали ко мне в гости (после восхождения на гору) и залились домашним вином из винограда и лепестков роз. Потом отправились на пляж с банальными бутылочками ром-колы... Потом "догнались" бренди-кофе. Ну? Я сопьюсь так! :-(

как, уже отпуск заканчивается? ну вот.. я сама не была, поэтому хотя бы радуюсь за других.

Радоваться нечему. :-) А когда у тебя отпуск? И - все-таки - как там дознаватель? ;-)

Да, знакомо. Я обычно приезжаю домой, вымотанная донельзя. И вопросы типа "Как отдохнула?" Воспринимаются как издевка. Но в целом все равно здорово!

Точно, Маша. Все так. А! Я должна у тебя в субботу забрать ключи от Сашиной квартиры. :-) Приезжаю в 10 утра. Хе-хе. :-)

Круто. Могу встретить? Московский?

У меня ж машина рядом с вокзалом стоит. :-) Но запретить не могу: хочешь - приходи. Только, как я понимаю, ты же вечером уезжаешь? Зачем тебе по вокзалам с утра бродить? ;-)

Да ладно - прогулюсь. Покурим с тобой на дорожку и все такое ;) В девять?

Наверное, как у Оли - в 9.40. Или ровно в десять?

Поезд 8, вагон 8, прибытие - 10:08. :-) Велкам! :-)

Отличный отдых!

В принципе, считай, что ты меня убедила. Хороший отдых. Просто отличный. Только вот поспать бы... :-)

Ну знаешь, тебе и отдых хороший, и поспать, так не бывает :)

Здорово! Весело тебе там)))

А где мне не весело? Мне повсюду весело. :-) Только ощущение, что я все хлопочу, хлопочу, хлопочу... Минуты свободной нет. :-)

(Deleted comment)
Вот-вот! Раннее укладывание - это наше всё! :-P

Раннее укладывание - это наше всё!
Ой! Кто бы рекомендовал! :-)

Домой хочу, в Питер. :-( И не хочу одновременно.

> Ой! Кто бы рекомендовал! :-)

Кто-кто? Знающий человек! :-)

11 месяцев работы - и отпуск у тебя в кармане. Еще не прошли? Требуй! :-) А то что это такое: три дня? Издеваются. :-(

Да, хорошо, что меня там нет :)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account