Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

Доработалась

Сегодня под вечер захожу в бухгалтерию. Стася (бухгалтер) увлеченно беседует с кем-то по телефону (он же - факс). Я протягиваю Стасе листок и жестами объясняю, что отвлекать ее не буду, но факс нужно отправить срочно. Стася согласно кивает: "Ага-ага! Поняла!", вырывает у меня страницу из рук, смотрит на написанный сверху номер факса-респондента, тут же вправляет листок в аппарат. Я поворачиваюсь, чтобы уйти, но что-то меня настораживает: Стася живо набирает номер, не прерывая своего разговора. Я поражена до глубины души: до чего дошел прогресс! Одновременно можно и разговаривать и звонить по другому номеру! С отвисшей челюстью наблюдаю, что же будет дальше, но не выдерживаю:

- Стася! А как это? - подавленно спрашиваю я и киваю на факс.

Стася поднимает на меня глаза, еще продолжая рассказывать что-то, видит мое недоумение, смотрит на факс, потом отстраняет от уха трубку и смотрит на нее, потом ойкает, бьет по кнопке отбоя и откидывается в кресле, задыхаясь от смеха.

Нет, ничего не изменилось в факсоустройстве. Прогресс замер...

Вообще, не люблю эти аппараты (телефоны и факсы одновременно). Как-то я и сама заработалась до умопомешательства. Сидела поздним-поздним вечером на работе в глубокой задумчивости и смотрела в монитор. Внезапно зазвонил телефон. Я подняла трубку и, вместо того, чтобы поднести ее к уху, со всей дури зачем-то шандарахнула себя ею по голове. Есть свидетели!

  • 1
А как полностью звучит такое женское имя Стася?

Эх, Катя-Катя. Береги себя.
Здоровье не купишь.
У меня у мамы вот давление под 200. :((((
Все эти нервы и переутомления скажутся. :(

Стася - это Станислава. :-)

Я не понимаю, что такое "береги себя". :-( Вот сейчас могла бы лечь спать, но у меня ощущение, что я что-то упущу, что спать - это "безгодно спах". Ни больше, ни меньше. :-(

А у меня вечером обычно от усталости нет сил лечь. Т.е. думаешь, может еще посижу - легче будет. В итоге, предпочитаю еще поработать, чем подниматься, разбирать себя и ложиться.

Это, как раз, то о чем я написала Лиде. :-)

Я тут выдам информацию, ладно? Выложила в сообществе вопрос о стоянке. Негусто пока. Подсказали одну неподалеку, но без гарантии, что там будут места. Съезжу - узнаю. :-( На сколько дней?

Катюш, на 1 день: в 7 утра поставит, в 22 забрать. Более того, если ничего подходящего не будет, можно в пределах 1-2 станций метро.

Я-то думала! :-) Эх, не уехала бы я к этому времени (надеюсь уехать 17-го), предложила бы свой двор. Как раз в пределах 2 станций метро ("Невский проспект", "Горьковская").

В общем, все варианты принимаются, отдельное спасибо, если еще и крестик на карте будет (я кстати нашла твой пост сообществе, так что ответы оттуда можно не дублировать - сама буду следить). У меня отдельная сложность в том, что приезжаю накануне и останавливаюсь в области - не успею провести разведку боем.

У друзей доча тоже Стася, но она Анастасия.))

Каски вам выдавать нужно и МОЛОКО!

> Сидела поздним-поздним вечером на работе в глубокой задумчивости и смотрела в монитор.

По аське болтала, надо понимать...

Какой ты, Слава... Впрочем, ты в курсе: я записываю! :-)

P.S. То были славные времена dial-up-а. И я сидела, глядя в 1С... :-))

Кстати, я давеча какую-то фичу для 1С скачал - чат для юзеров. Ты мне напомнила, что надо бы с ней поэкспериментировать. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account