Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

- Ё-жи-и-ик! - Лоша-а-адка-а-а!

Сегодня первый раз в жизни водрузилась на лошадь. Давно мечтала, но осуществила только в почти 35-летнем возрасте. Ну, я и не ждала, что меня посадят на ахалтекинца, но чтоб еще так совпало, что все тренеры разъехались, а нам с Юлей досталась какая-то школьница, у которой явно время отсчитывалось по теории относительности: за 15 наших с Юлей минут у нее прошел астрономический час - это уже явно перебор. Ну и ладно!

Зато я перекормила почти всех лошадей в стойлах. Вооружилась мешком морковки и яблоками (кстати, не знала, что лошади так реагируют на яблоки (обильным слюноотделением)) и пошла в обход по конюшне. Смешные они... Даешь одному морковку - тут же появляется морда из соседнего стойла и ржанием требует внимания. А один "распоясался" до того, что пока я стояла к нему спиной и кормила следующую моську, он меня прихватил за рукав футболки и задумчиво его жевал. :-)

Перецеловала все моси, погладила и пообнимала тоже.

Яблоками пришлось поделиться и с некой трехлетней плачущей мосей, оказавшейся девочкой Олей. Мосю бросили без всякого присмотра (мама водрузилась в экипаж как кучер и отбыла-с), а мося громким ревом на всю окрестность возвестила об этом факте. Взятие на руки, пара конфет, водичка и яблоко несколько снизили скорбь по поводу маминого отъезда. :-)

Теперича фотки. Юлечка в отместку за фотку, сделанную мною зимой, пыталась ответить мне тем же. Ей это вполне удалось. Любуйтесь: женщина-кентавр...




Первые секунды на смиренном Чубарике. Мне показали, как держать поводья. Гхм... Вид у меня: "Was ist das?"




А вот и Юлечка, распугавшая сегодня в храме всех своей панамкой. Зато тут панамка вполне себе гармонично смотрится. Вот так фотографирует мастер, то есть я. :-) Даже Чубарик тут смотрится деловито. :-)



  • 1
но чтоб еще так совпало, что все тренеры разъехались, а нам с Юлей досталась какая-то школьница, у которой явно время отсчитывалось по теории относительности: Это уж точно, повезло так повезло. В следующий раз будем созваниваться, нет тренера- нет катания

ато я перекормила почти всех лошадей в стойлах. Вооружилась мешком морковки и яблоками
Да уж, смтрелась ты потрясающе- мать Тереза пришла . Лошади были рады
юбуйтесь: женщина-кентавр...

Ты по бокам обрежь-то .
пара конфет,

Откуда? Они же были у меня, а не дала. И ваще, ты совратила ребенка сигаретами, что мне стоило тебя отмазывать, а???

А вот и Юлечка,



Красота, нечего даже добавить


Откуда? Они же были у меня, а я не дала.
Что значит "у тебя"? Лежали они в моей машине, а ключи от неё у меня пока есть. :-) Пока ты там прохлаждалась, мы высморкали нос, вытерли моську, помыли руки, поиграли в прятки, съели конфеты и, вообще, успели очень многое. :-)

И ваще, ты совратила ребенка сигаретами
Вот и славно, что они у меня на фломастеры похожи! Тебе особо и придумывать ничего не пришлось. :-) Правда, Оля сразу ткнула в них пальцем и уверенно заявила: "Шоколадка!" :-))

"Красота, нечего даже добавить"


Чубарик, заснувший под "чутким руководством"! :-)



да щас заснул, у него что-то с глазами, я присматривалась- красные и текут :(

Да конячка изнуренная! Но главное, что посадка всадника правильная :)

У меня тоже сейчас такие глаза-цветёт чего-то очередное...Только он, бедный, чесать их не может как я.

Я только раз сидела на лошади. Ну и высоко же там...

А кларитин не помогает? :-(

Ну и высоко же там...
Мало того, что высоко, так и девочка отличилась: решила коняшку сходу пустить рысью. Я оттуда, свысока, гордо сказала, что мне пока довольно и шага. Нет! Она все-таки бросила сквозь зубы, что мне "надо приподниматься в стременах", и скомандовала "Рысью". Ну и протрусило меня (в прямом смысле, то есть в седле). :-) Она еще пыталась, забывшись, вякнуть "галоп", но тут уж я возмутилась в полный голос. :-)

Сидишь и попой надо вилять или голова оторвётся. Машиной лучше рулить?

Вилять как раз не надо. :-)
Машиной лучше рулить?
Пока лучше. :-) Но надо хотя бы столько же на лошади покататься, сколько и на машине, - ради чистоты эксперимента - а потом сравнить. Ощущения после лошади за рулем странные: хочется развести педали на ширину стремян. :-)))

Ой, а зря галопом отказались :) Я всего один раз прокатился на лошади, но это было около часа. Шагом она ничего так идёт, рысью с непривычки - это смерть :) , а галопом опять хорошо. Да, на галоп никто не жаловался. Лошадка тоже была довольна - у неё там дома жеребёнок оставался, она к нему рванула.

Ой, а зря галопом отказались :)
Уже ж, вроде, на "ты" переходили "офицьяльно"?

Да, на галоп никто не жаловался.
Да конечно! Потому и не жаловался никто, что, небось, некому уже было пожаловаться после галопа-то!

вас же двое было? :)))
ну ладно на ты значит на ты, я забыл

ЗДОРОВО
Вспомнила свое босоногое детство. Деревня. Ночь. Мы на лошадях)))

Гениальная идея - кормить лошадок яблоками :) А кто придумал? Там подсказали или с собой привезли? Кстати, у ёжиков такая же реакция на яблоки. Может на яблоках они и сошлись :)

Гениальная идея - кормить лошадок яблоками :)
А шо? Нельзя, да? Вроде, инструкторы не сопротивлялись... :-(

Да я не в смысле что "гениальная", просто я бы сам съел. :-) Я и не знал что лошади яблоки любят, они же по деревьям за ними не лазают.

А еще Ньютон наш, Исаак, заметил, что яблоки иногда падают!

Ну он тоже не сразу заметил. А лошади умные, да, могли догадаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account