Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

В гневе

Всё. Достали. Звонит домашний телефон, параллельно звонит мобильный. Одному алгебру реши за ночь, второму - с автором разберись и с заказчиками, а попутно купи сотруднице в подарок минипекарню. Не могу больше. Наорала на всех, кто под руку попался.

Записала. А то до исповеди забуду о таком "выдающемся" поведении.

UPD. И что? Кому интересно, что я ору и возмущаюсь? Вот только что мне все-таки притащили домой задания по алгебре. Решать всю ночь...

  • 1
да, ты страшно распустилась, просто ужас!

Да. Но я себя уже не контолирую. Почти...

Фея крестная! О Великая! Вы и алгебры разрешаете! О!

Я б, конечно, могла бы помочь с алгеброй...

Блин, тут все чтоли, алгебру знают? Ну и компания!

А ты большой спец по алгебре?
Жаль я институт уже закончила. По статистике (предмет такой :)) обязательно бы к тебе обратилась! :)

Кать, кажется, таких людей называют безотказными. :(
Главное, не в ущерб своей нервной системе! Она исчо пригодится. :)

Не-не! По статистике - это к Лике! С детства ненавижу теорию вероятностей! :-)))

А спецом я была по дифференциальным и интегральным уравнениям (это у меня специализация такая).

Кранты, Катичка. lidikk "институт уже закончила", а некоторые еще пыхтят, полагаю. Готовтесь к ночным утехам со статистикой.

Если мне таковые предложат, разражусь вот тем самым "махроматом". :-)

Такое состояние знакомое – прям, как будто я пару месяцев назад писала. Выход, как мне кажется, поездка, смена обстановки, сон (я тогда ничего из этого выполнить не смогла, так что результат, как говориться, даже не стоит описывать)
Какая там специализация?.. Я тут все выходные над одним диф. ур. билась, таки еле решила. Правда, результаты еще не известны.

(Deleted comment)
А я люблю что-нибудь порешать, если время есть. Но больше химией достают, химика нашли. Но сейчас уже готов ррррррычать.

Ключевая фраза "если время есть". :-) Я тоже люблю. В химии, правда, ни бум-бум, а математику в пределах школьного курса помню прекрасно... на свою голову.

Кать... я тут думала... А почему бы тем, кто с алгеброй вежиливо не сказать, извините не могу и не буду - сами постарайтесь?

"Стараться" там бесполезно. Точно знаю.

Я не то что "вежливо" сказала, я разоралась в трубку, что не буду решать (я-то предчувствовала, что там задания экзаменационные, и что дали их ей не вчера, а неделю назад, минимум). Я отказалась напрочь. И что? Через час - звонок в дверь. :-) До сих пор не пойму, как они просочились в подъезд, потому что звонили не по домофону, а именно в квартиру. Я и подумала, что это кто-то из соседей зачем-то пришел... :-) Ничего. К 5 утра все было готово. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account