Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

"Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь"!

Выполняя взятые на себя обязательства, как участник сообщества размещаю ссылку на "Доброе слово" в ЖЖ.

  • 1
Спасибо! Ты, кажется, первая, кто дал ссылку в открытом доступе.

Шо? Опять никакой награды?

В данном контексте доброта твоя сама в себе несёт тебе награду! :-) :-P

Мир сайту сему. Привет Екатерина! Я борюсь с компом, этот каналья то иностранными языками говорит, то самочинно перегружается. Я вроде нащупал, как ему пасть растерзать, но есть вопросы. Не могли бы вы, сходить на нашу "Дачу" и в двух словах объяснить, что такое аккаунт. Будете смеяться над моей темностью, уподобитесь моему компу, а он каналья, это все знают.

А-а-а, прости Господи! Это я, я, Cerje то есть.

Сбегала на "Дачу", объяснила, как смогла. Можем и тут продолжить. :-)

Ну-с? Когда же я обрету имя, плоть, пароли и прочии регалии, свойственные приличным людям?

Ах, ты... Я это, я... опять. Да наречете ли, вы, меня уже?

Все не так просто! Но я справилась. Бегом на "Дачу"! :-)

Ранее проявлено такое нетерпение, а теперь что? Во плоть "оболкийся", а результат где?

Как это ловко у вас получается, стряпать такие дела! Я делал тоже самое, но мне предлагали повторить еще разок. А когда я доказывал, что я человек, комп начал жужжать. Совпадение чтоли? Вообще, мне это напомнило сказки о всяких мерзких дУхах, которые будучи вызваны неопытной рукой, сначала требуют воплощения, а затем дают прикурить всем,кто не спрятался.
А на моей новой квартирке, как то пустовато. У вас и картинки и надписи красивые и то и се, а у меня...
PS Отроком назвала она меня... Какой же я отрок? Отрок круглый, овсянку жрет, сын знатных родителей... А может я красивый?

Опять 25. Я закоренелый аноним какой то!

Ладно. Временно смирюсь. Я, кстати задержался с ответом не нарочно. У меня есть друзья, которые сломали свой дом и теперь строят новый. Ну, так вот они суть супруги, и у них периодически накапливаются друг к другу какието супружеские претензии. Долги, что ли? И они отпускают меня гулять, а сами, я даже думать не желаю, чего они тут без меня делают.

Мне все-таки приходится крепко задумываться, какая, например, связь между сломаным домом друзей и Вашими прогулками. Объяснение нашлось только одно: Вы их приютили! Меня озарило, не хуже, чем бабушку с сомами!

"Квартирку" местную, ЖЖ то бишь, мы обустроим общими силами - дайте время. Но я и так уже наврала с датой рождения, с именем... И фотографий Вашей бабушки у меня тоже нет, что развесить портреты предков по стенам... Пока от Вас требуется одно - войти в ЖЖ. Неужто и пароль подлый компьютер не спрашивал, и как звать не интересовался?

В том то и дело. Я жму на эту ссылку и никто паролей не спрашивает. Вверху написано "создать сообщение", а в графе "кому", мой адрес. Попробовать разве, письмицо отправить? Может я и отвечу, когда еще поговорить то придется.
PS Да, я их приютил.

Мы пойдем другим путем! Зайдите по адресу, который обведен красненьким "кружочком":


А потом введите любезно сообщенные мною имя и пароль в зеленом "кружке". И - главное! - не забудьте поставить "галочку" "Помнить меня". А?

Пишут, дескать, нет такого пользователя. Но я есть. Я не так давно причащался, никаких канонических препятствий не случилось. Я правда есть. Екатерина, я попробую сам , сейчас. Главное, у меня ведь высшее образование, т.е. такое образование, выше которого уже и нет нечего. А тут осел ослом.

А как присоединяться?

Иди вот сюда и жми на человечека с плюсиком". В общем, как друзей присоединяешь, так и в сообщество вступаешь. :-)

Доброе утро. Екатерина, идиот это я, зря примазываетесь. Впрочем, были бы вы врач, я бы уже жалкий вид имел. А еще, я теперь не могу на дачный форум попасть. Пожалуй, нужно словить какого нибудь компьютерного человека, специального, и подкупом и угрозами заставить все наладить.

Ну вот... Получилось. Сергей, извините, я сегодня вряд ли смогу отвечать: у меня пропал кот. Поэтому я сейчас в "бычках и томате". В общем, никакая... А форум сегодня не работает. Не грузится. Так что это не по Вашей вине. :-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account