Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Кокошник
aunt_poger

Устами старшего

Братец мой вчера рассуждал:
– Даже при Юле [Тимошенко] как было? Предлагает она кандидата на должность министра: «Почти два образования у него, три языка знает. В Оксфорд приглашали — не поехал». А сейчас кто министром становится? «Кинул 50 булыжников на Майдане и каждый час пел там депрессивную песню».

  • 1
у меня в ленте проскочили 10 требований МВФ к Украине, которые новые власти клянутся выполнить в кратчайший срок ради кредитов. Там всё как родное - поднятие пенсионного возраста, отмена льгот и пособий, больничный с 3-го дня и не более 70% от з-п, продажа земли кому угодно, резкое повышение цен на газ, свет, бензин.. Мы это уже проходили - не понравилось, украинский народ - не наш, прям интересно, когда они сами этих новых сносить начнут очередным майданом, да не в Крыму, а в самом Киеве..

Не знаю... Сейчас, похоже, настроение (у креативного класса) «назло маме уши отморожу»: согласятся на все условия МВФ, лишь бы России досадить.

сейчас-то да, наши тоже поначалу грозились картофельные очистки жрать, лишь бы не с Россией. Одумались достаточно быстро, когда на самом деле, а не на словах до тех очисток дошло.

Пытаюсь вспомнить, что видела из окна автомобиля, проезжая вдоль украинских полей. Кажется, картошки было высажено не так много. В основном — подсолнухи. :-)

подсолнухи, семечки - тоже хорошо) да и опыт должен быть своим, а может у них ещё и всё получится.. как бы ещё той Украиной нашего мэра не снесло, а то тоже снова сядем ровно.

Эх, мне бы так...

Хочешь получить украинское гражданство? Могу устроить! :-)))

Нет, мне бы чтоб как в Эстонии. А украинское гражданство позже.

ахахаха.
Низнаю, что тама с министрами, но некоторые губернаторы реально зачотные, хотя и с дюжим образованием :)
http://gm-dar.livejournal.com/873369.html

Назначенные губернаторы ничуть не краше, как мне кажется. Поживём — увидим, кому образование поможет. :-)
P.S. Я знаю одну «депрессивную» песню! Давно знаю, периодически напевала, когда взгрустнётся. А где-то полгода назад «пробило» и я её нашла в исполнении хора. Ух! Тебе понравится. Называется «Коли ви вмирали...». :-)

Образование в этом деле, кажется, только мешает :)
больше губернаторами не интересовалась, но одного уже наш президент назвал жуликом, почище Абрамовича. Это комплимент, я щитаю. :))
Да, вот еще. Низнаю, насколько эта инфо отражает реальность, но вот тебе подбодриться чуток (меня это подбодрило)
http://lb.ua/news/2014/03/05/258277_poroshenko_lidiruet_prezidentskom.html
т.е. партии "Свобода" и "Правый Сектор" ни в раду не проходят, ни лидеры их популярностью особо не пользуются.

PS дай пож. ссыль на пестню. Вечером буду наслаждаться - люблю депрессивные песни, хотя и не гожусь в губернаторы :)

ДурИт Dropbox. Замучалась размещать. :-)
Если, как всегда, плеер не получится вставить, то вот песня.

нидает слушать :( пишет, что доступ к плееру только автору или админу. :(

:-) Я обожаю конфеты "Рошен" и люто приветствую увеличение их количества, но, думаю, Порошенко припомнит а) России августовский демарш Онищенко; б) то, как его выгнали на прошлой неделе из Крыма, куда он смело приехал. И, как показывает практика, неважно кто сидит в кресле президента и с каким процентом в Раде его фракция: всё зависит от того, кто выходит на майдан. "Свобода" и "Правый сектор" не попадут в Раду? Ну, тогда их надо ждать на майдане. Опять.

Ах, да, как жеж я могла забыть, что он - Рошен :)
Что там потом припомнят России, мне, признаться, все равно. Главное, чтобы у них жизть тама наладилась, а потом и всем хорошо будет. Ну а так думаю и надеюсь.
Равно как надеюсь, что крайним правым дадут кой-какие места, чтобы они были довольны. Но немного :)) И без поддержки многочисленного народа у них майдан сактивничать бы не получилось!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account