Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Наблюдатель
aunt_poger

Как мой родной город встретил майдановцев

Вчера я слушала рассказ об этом очевидцев, а сегодня увидела ролик. Город собрался на центральной площади, где майдановцы решили провести митинг... Судите сами, как в Крыму относятся к тому, что произошло в Киеве. Побои не одобряю, но народ довели серьёзно.

  • 1
Что будет, как думаешь?

Не знаю. Этих проводили до автобуса и выгнали. Приедут новые и уже с оружием, я думаю.

Вышли бы уж сразу с красными флагами, было бы честно.

С тем же успехом, что и с российским, хочешь сказать? :-) Крым не любит «бендеровцев» — это всё, что они хотели сказать. Эх...

Теперь главное что-бы Украина не раскололась.

Следствием этого станет раскол России.

Чем это грозит? Впрочем, откуда такое следствие взялось?

Скажем так, есть такая теория, что американцы рассчитывают на Россию в качестве противовеса, против своих европейских конкурентов за мировое господство. Как только усиливается ЕС, ей в след усиливается и Россия. Равно как и наоборот, с ослаблением ЕС, следует ослабление России. Согласно этой теории, фундаментом (основой ) ЕС является Германия. Поэтому Россия всячески старалась усилить Германию, с тем что-бы вынудить американцев усиливать Россию. Эта игра России удавалась, пока не начался кризис в Европе. Вследстивии чего обоюдное усиление ЕС и России остановилось и стал наблюдаться регресс, что несказанно обрадовало США. В ответ Германия (ЕС) решила расколоть Украину и Россию. С тем что-бы присоединить западные отколовшиеся куски России и Украины к Европейскому Союзу. И тем самым усилить свою мощь против США. Раскол Украины сделает невозможным исполнение России своей функции в качестве противовеса ЕС и её за это будет позволено раздербанить между ЕС и Китаем.

Ещё раз повторю, что это только теория.

Главное, чтобы без крови, а в каких границах — неважно (для меня). Лучше бы с Крымом в России.

Если Мухомед не идет к горе, то гора идет к Мухомеду.:)))

Дай помечтать. :-) А вдруг всё обернётся выгодным — опять же для меня — образом?

"Рыбку золотую бомбой убили. Случился рядом корабль подводный, и он потонул" :))

вот, да. Главное - чтоб без крови. А по заводу народа кажется, что не обойдётся.. это не наше тихое болотце.

мы тоже любим медленно запрягать но лихо ездить

Еще в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=cPRkOXVEyaw&feature=youtu.be&app=desktop

Забавно наблюдать, как неуютно себя чувствует мэр. Кто победит не известно, а кресло терять ой как не хочется. В этом, кстати, и отличие востока от запада Украины, имхо. Мэр Львова так не юлил. Поэтому западенцы и сидят сейчас в Киеве. Совершенно справедливо, кстати.

Ха! Тот ещё персонаж. Про Осадчего слышала, что он уже удрал сегодня. Мэр Львова? Он разве не «перешёл на сторону народа»? Сейчас посмотрим, как поведёт себя «победившая демократия». :-(

Мэр Львова перешел без видимых колебаний, о чем и речь. А этот, пардон, ссыт не по-децки. В этом и ключевая разница. Поэтому я и не верю, что юго-восток восстанет против бандер, а тем более куда-то там отколется, как думают некоторые. Побухтит малость, да начнет приспосабливаться к новому порядку.

"Ты, когда пистолет он на тебя навел, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком." Как-то так.

Edited at 2014-02-23 05:59 pm (UTC)

Дурдом какой, а. Безвременье, чёрная дыра, мутная вода.
И сколько его ещё хлебать, поки що воно не перетовчется, не переколотится


Пацаны на первом плане без башки, молодняк совсем. И видно, как первая кровь им азарт разгоняет.

И попкорном запасаться совсем не хочется. Всё очень грустно.
Вспомнилось, глядя на твою фразу про «переколотится»: в украинском есть чудесное правило, что все (ВСЕ!) возвратные глаголы пишутся с мягким знаком! Нет выбора между «тся» и «ться» — только «ться»! Во как здорово! :-)

А я засомневалась и мягкий знак не поставила)))
Теперь буду знать.
Мабуть, коли здатися...


Ммммммня.

Очень больно на это всё смотреть... Говорят, Запад хочет Украину всю целиком, а не по частям...
Как это всё грустно... невозможно... В голове не укладывается.. Что Украина, такая близкая и родная, своя, православная, может раздедить судьбу других покоренных стран... И такой это нож в спину, во время Олимпиады, блестящей и сияющей, как раз в это время, так нас ударить в тыл! Как это подло и по- шакальски

Ну, ты как «нож в спину» не воспринимай эти события, пожалуйста. Вряд ли кто-то сидел и злорадно потирал ручки: «А вот мы им олимпиаду испортим». В общем, мухи и котлеты отдельно. :-)

Так я не поняла, мне в четв-пятн в Симферополь лететь в командировку чи шо? Билеты куплены. Наши то победят к тому времени?

К тому времени никто не победит, лети спокойно. :-) Симферополь вообще странный город для меня: я не понимаю, как можно в Крыму построить город не на побережье. Это странная постройка Потёмкина. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account