Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Наблюдатель
aunt_poger

«Не будет гражданин достойный К отчизне холоден душой…»

Слышу, как в почтовый ящик на Яндексе падает письмо. Работаю, не заглядываю. Через 15 минут — ещё одно. Потом ещё одно. И ещё одно. Не выдержала — полезла смотреть.

Уважаемый слушатель!
Вы подключены к системе дистанционного обучения Северо-Западного института управления РАНХиГС по программе «Правовые основы избирательного процесса и организация работы участковой избирательной комиссии».


Во всех письмах были разные логины-пароли. Взяла я данные из последнего письма и пошла на сайт, где прочитала, что до 20 декабря нужно сдать итоговый тест, для чего мне услужливо предоставили доступ к лекциям. Внимание: видеолекциям! Всего их десять, каждая длится час-полтора, по каждой — промежуточный тест. Ни одной ошибки допустить нельзя: результат не засчитывают.

*****!!! Я готова всё это прослушать и пройти тесты, но не в то время, когда у меня столько работы, что глаза того и гляди выпадут, как у перепуганного пекинеса! На кой ляд мне знать ответ на такой вопрос и ему подобные?

7. Смешанная избирательная система, которая, согласно последним изменениям в законодательстве, будет применяться на следующих выборах в Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации:
А) Распределение 2/3 мандатов по партийным списка и 1/3 по одномандатным округам
Б) Распределение 1/3 мандатов по партийным списка и 2/3 по одномандатным округам
В) Распределение 225 мандатов партийным спискам, другой половины – по 225 одномандатным округам


Ну-ка, ответьте с разбегу без гугления и яндексования! Они меня чё? На замену Чурову готовят?
Слушаю теперь чудесного дядечку, начитавшего курс, и судорожно работаю. Дядечка рассказывает очень важные вещи: что глубины до 1000 м — это шельф, а глубже — уже дно Мирового океана (клянусь!), что не определены границы избирательных участков в воздушном пространстве РФ, как быть человеку, если ему исполняется в день выборов 18 лет, а он сел в самолёт в Петропавловске-Камчатском в 00 ч 01 мин и летит в Москву. Очень познавательно! Очень! Но в тесте абсолютно нет вопросов по этой теме. И что будет, если я не сдам? Меня откуда-нибудь исключат? Пришпилят портрет на Доску позора? Расстреляют? Да и шут с ними.

  • 1
Главное чтоб платить не заставили, а так - пусть.

Платить за что?! О_о

Оне придумают, чо.

«Полковник Кудасов нищ!» Я до пятничной зарплаты смогу купить только пучок салатных листьев. :-) А к 20-му и зарплаты не будет.

За обучение)

На избирательный участок больше не пустят, как не удовлетворяющую высокому званию народного наблюдателя! :)

Минуточку! Меня повысили. Я теперь в статусе члена комиссии с правом решающего голоса, о чём и удостоверение имеется. Это не меня теперь не будут пускать, а я наблюдателей метлой гонять. :-)))

Да ты крута, мать! :-)

Неужели я об этом не писала? *не полезу проверять. Настроения нет*

Может, и писала. И даже скорее всего. Но у меня такая память, что все как впервые. Меня очень легко удивлять :)

А вот не сдашь экзамен - и отберут метлу: крылья так сказать :)

Серьёзное наказание! Это ж как шпагу над головой сломают! Надо сдать...

Не хочешь на вопросы теста ответить? *лебезяще* Наверняка же ты знаешь ответы!

Я их даже читать и слушать не хочу :)) И кстати скорее всего не знаю. эта отрасль законодательства слава Богу меня лично не трогала никогда :)

о, да, круто! Не отследила твоего повышения. :)

*заставили-таки лезть в архив* Светик, ты меня 25 июня уже хвалила за этот безумный шаг. :-)))

блин, Катюш, какой ужас - я забыла и не отложила значимое в памяти!

Как говорится, "назвался груздем, торчи в лесу"...

Не скажи! Я ни на какие сдачи тестов не подписывалась. Более того, на вопрос об обучении, нам гордо отвечали, что обучать будут только председателей, а вы, смерды, обойдётесь.

Сколько ещё подобных квестов предстоит пройти?
Подвижница ты, Катичка...

Думаешь, они к выборам осени 2014 года (если они будут, учитывая вчерашнее послание «нашего всего») ещё пару тестов подкинут? Жду. Готова. :-)

какая фигня! И здесь надо самообразовываться, да еще и с экзаменами :)

Я, выложив эту запись, разозлилась ближе к 3 часам утра, и прошла 8 промежуточных тестов. Надо ещё разок собраться и добить их. Но неохота.

ох, ты гигант, точно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account