Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

По Суматре

Помня о данной четыре года назад клятве не садиться за руль ничего мотоциклоподобного, соблюла её: сидела за спиной Наташи. Оля же легко освоила скутер и не хотела с него слезать. Слышишь, мамсик? Вот не было у меня велосипеда в детстве, теперь результат налицо. Но потом я всё-таки проехалась на скутере. Мотоцикл, который мне дали четыре года назад, конечно, был сложнее в эксплуатации, а скутер-автомат — милое дело. Завтра я отважусь и возьму велосипед. Хочется и полежать позагорать, но времени на это нет: мы всё в трудах, в трудах.
Доехали до деревни с батакскими танцами. Сидела в первом ряду, поэтому танцоры подходили за деньгами первым делом ко мне. У них ни один танец почему-то без денег не обходился. А на первом так вообще застряли, пока в тарелку с листьями купюру не положила (от нас с Наташей). Я вот могла бы сбегать к дереву листьев нарвать и добавить к их имеющимся, но не уверена, что это помогло бы танцам.
Вчера пропустили концерт батаков в соседнем кафе Бугус, потому что Алекс со своей группой играли в нашем отеле. Играли здорово — не спорю, но в Бугусе было веселее. Алекс что-то испортился. Ходит за мной (я уже прячусь) и предлагает «волшебные грибы» с обещанием падающих звёзд и прочих эффектов. Впрочем, эти грибы тут на каждом углу абсолютно легально продаются. О! Вот опять Алекс сидит в углу нашего кафе и машет мне оттуда. Куда бежать?
А вообще, тут так хорошо! Уезжать не хочется. Мы, правда, ещё не видели счёт (всё записывается на номер домика), а это расслабляет. Нужно быть начеку.
И у меня проблема со свободным местом на телефоне. Хотела выгрузить видео куда-нибудь на Гугл- или Яндекс-диск и удалить их с телефона, но нет: рекордная скорость выгрузки — 1 видео за два дня. Мрак. Ладно, как-нибудь дотяну до дома.
Скоро принесут ужин, поэтому запись короткая. :-) Размещу фото, которые уже отправляла в ФБ и ВКонтакт. Аудитория всё-таки не пересекается.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
волшебные грибы.. обалдеть) А эта лента, что на тебе - часть нац.костюма местных жителей? интересно, зачем она.. выглядит дюже по-зимнему среди лета.

Это улос. На фото, где батаки, на них такие же. Мы посещали сегодня могилы вождей и должны были проявить уважение, надев улосы снова. :-) Это лён, тканые штучки. Я купила такую скатерть, а сегодня обнаружила, что это юбка. :-)))

понятно) а юбку вполне можно преобразовать в скатерть, или даже в две)

Какая там красная многоногая жуть ползает!!!!

Она заползла Наташе в штанину! А мы-то её спасали, убирая с дороги!

Красотка, чо :)))

Да! Пробило на танцы. :-)))

Какая на тебе шикарная тряпочка! Обнова?

Нам их везде временно выдают. Как платочки. :-)

Я бы такую купила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account