Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Сошла с ума_1
aunt_poger

Чудеса на марше

Прилетели мы, значит, из Сингапура в Джакарту. Визы получили, деньги поменяли, поели, переехали на автобусе в нужный терминал и, как пупсики, стали ждать приглашения на посадку.

Ждали-ждали, ждали-ждали... Потом, когда до вылета оставалось 20 минут, я заподозрила неладное и пошла к стойке авиакомпании с вопросом, где, собственно, самолёт.

– Сорри, мисс! Сорри! — стала заламывать руки девочка за стойкой.

– Что «сорри»? Самолёт где???

А «„Михаил Светлов” ту-ту»! Улетел! Они нас забыли! Вызывали вас, вызывали, клялась девчушка, она нас видела, как мы час ходили мимо неё. Единственные две европейские рожи среди индонезийцев! И они нас не нашли! А мы? По их утверждению, 215 человек прошли на посадку, а мы этого не заметили. Трезвые. Вменяемые. Не заметили 215 человек в полуметре от нас, прошедших на посадку в самолет.

Как я возмущалась потом в офисе авиакомпании, где нам доказывали, что мы не успели на посадку по собственной вине. Предъявляю посадочный талон, на котором указано, что в 12:17 мы зарегистрировались и через 5 минут были у нужных ворот. Да, говорят, были, мы вас видели, но самолёт улетел. И теперь платите за новые билеты.

Это немыслимо. Это... Это... Даже слов нет. А багаж наш где? А багаж ваш на этом самолете улетел в Паданг. Он — молодец.

Я вздымала руки и вопрошала:

— Объясните мне! Как это может быть вообще? Посмотрите на нас. Нет, вы посмотрите! То есть вы хотите сказать, что мы, две здоровенные тетки из Европы, которым средний индонезиец — по плечо, и других европейцев здесь больше нет, абсолютно незаметны???

Ну, чо. Сидим в Джакарте, мать её. Ждём наш самолёт в 18:30 (сейчас 14:51). Я ещё заставила девушку позвонить в гостиницу, представитель коей встречал наш бывший самолёт в Паданге.

Знаете, что? Перестаньте мне желать хорошего отдыха и добраться без приключений. Я на жизнь без приключений патологически неспособна.

С яванским приветом

Кэт

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
ну что ж, продолжения приключений вам, девушки.. Надеюсь, они с вас хоть денег не содрали в конечном итоге? Или всё-таки доказать не удалось? И багаж долетит и не потеряется.. Жесть, вообще.

Вот за багаж я переживаю. Нет им доверия, гадам!

вот-вот.. и вообще, был ли самолёт. Желать боюсь, но держитесь и будьте бдительны.

Да уж((( Надеюсь, самое важное и ценное у тебя с собой???

У меня — да, а Оля «ловко» припрятала там часть денег. :-) Всё на месте.

да что это за жизнь, если она без приключений? все равно, что хлеб без соли. )))
ничего не желаю...
ни пуха..
ни пера...

))))

Кать, ну... йо майо... Я даже уже и желать боюсь чего-нибудь.

Я, когда услышала про покупку новых билетов, открыто и громко выругалась, пользуясь тем, что меня никто не понимает, кроме Оли (а Оля мои чувства разделяла полностью).

нет, я возмущена!!! вы действительно купили еще одни билеты??!!!
за свой счет?
что за козлы они такие???!!
театр абсурда!
Катя, нет слов, утешаю...

А что мы могли сделать? Я предлагала девушке представить, что у нас нет денег. Она отвечала, на нет и суда нет. Пришлось покупать.

ЖЕСТЬ!!! просто бессильная ярость!!!
если нет денег вам там жить в аэропорту предлагали, как в кино... ужас! козлы!

Ну, мы вольны были идти на все четыре стороны Джакарты. :-))) Больше этой авиакомпанией мы не летаем.

шлю им свой луч поноса!

Хм... Есть одна цитата из одного мультика... про 13-го...

А что за цитата? Не помню. :-)

(Крайне смущающийся смайл)
"Дома должен сидеть старый ..., а не шляться ... знает где" (с)

:-))) Очень верно подмечено!

Вот же блин! Азия как она есть. :(

В Сингапуре всё по-другому. Там не Азия, что ли? :-)

ну вот - ты нашла то, что искала- приключения на свою голову.

Ничего! Всё обошлось же. Чемоданы с нами, встретили, сидим на пирсе и смотрим на прилив. :-)

Катечка, все за вас переживают.
Вечером мне позвонила Нонна с вопросом, знаю ли я про ваши треключения. Я ещё не читала ЖЖ и не знала подробностей. В общем, охали-ахали мы и всячески молитвенно желали, чтобы всё у вас управилось...

Ой! Так уж сильно не переживайте! :-) Видно немного звёзд, шуршит океан, иногда падают кокосы. Муравьи за минуту оттащили бабочку на потолок (как???). Тут начало третьего, а мы сидим на берегу и не можем лечь спать, хотя устали неимоверно. :-)

Это отрадно, что вы благополучно воссоединились с вещами и наконец встретились с океаном и кокосами, падающими под южным звёздным небом! :)
Усталость, наверное, даже представить не могу...уф.

ну, пока я работала, добиралась домой и ужинала, вы уже и долетели! Ужас, конечно, а не история. Но хорошо, что уже окиян, прилив, кокосы, звезды и тепло. Завтра будет новый день :-***

Я не поняла, они все же заставили вас купить еще одни билеты на другой рейс?

Так точно. Нам вернули только 10% от стоимости. :-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account