Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
В каске
aunt_poger

Полётное

Мне всегда было интересно, что чувствуют пассажиры, чей самолёт задерживают не из-за погоды, а из-за технической неисправности. Для себя решила, что в подобной ситуации я выскочу из него, оставив рваный след в пробитой стене, как мультяшный герой. Сначала нас поливали полчаса жидкостью против обледенения, потом мы уже выруливали на взлетную полосу, когда капитан принял решение вернуться к посадочным воротам из-за «небольших технических проблем», и устраняли их ещё час... Мне не понравились ощущения. Выскочить — первая мысль. Еле сдержалась.
Где-то над Узбекистаном нас колбасило и очень прилично. Капитан снова обратился с просьбой пристегнуться. Через пару часов он повторил просьбу. А потом мы уже летели без тряски и качки. Опоздали всего на час, хотя задержались с вылетом на два.

Сейчас пойду будить Олю. Я выспалась за 5 часов и шаталась по номеру, натыкаясь на мебель и мешая Оле включенным в ванной светом. Пришлось уйти в лобби. Через 4 часа у нас самолет в Джакарту. Чемоданы оставили в аэропорту: очень удобно! Ехали в гостиницу, как белые люди. :-) Вечером в китайской забегаловке взяла суп, и воспоминания четырехлетней давности вернулись во всей красе: всё такое острое, что мой гастрит тут же принял выжидательную стойку. Ублажила его какой-то таблеткой из пачки с иероглифами. Продавец заверил, что это для желудка. Вроде, не обманул.
Просыпаются местные птички. Кричат в соседних деревьях дурными голосами из Angry Birds. Но не видно пока, что за персонажи. :-)

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
В общем, приключения продолжаются)

Уже в Чанйи, гуляем. Погода хорошая!

Никогда не слышала, как кричат Angry Birds :-)

Я ж говорю: дурными голосами. :-)

Тут все такое... Такое! В этом аэропорту понимаешь, что мы страна не третьего, а десятого мира.

герой!
самолетов не боюсь, даже с тех. неполадками, а вот за пребывание в стране 10 мира - ну восхищение смешанное с недоумением.

Сингапур, я думаю, даст фору даже США по развитости урбанистики и чистоте. :-(

Путешественникам спутешествия!

Все зашибись, прям! :-)))

вид завораживает.
нипомню, рассказывала я историю, как наш самолет, возвращаясь из Шри Ланки на Мальдивах сломался? :)

Не помню такой истории! Зато знаю, что все благополучно! Фух. :-)

У нас один раз так было, с самолетом были не лады и его обследовали и что-то там делали у нас на глазах. Мы были за стеклом.
И когда перед посадкой, что то произошло и нас всех одели в спасательные жилеты, я думала умру от разрыва сердца. До просто не придала значения, ну что-то там у них поломалось... Теперь бы умерла уже узнав о задержке рейса))

Если бы меня попросили надеть жилет, я бы тоже умерла от страха тут же. Вы на воду должны были сесть?

Вообще-то нет. Мы летели в Шереметьево.

Этот жилет всех так напугал, в салоне была жуткая тишина. К нам никто около 40 минут не подходил, стюардессы сидели пристегнутые тоже.
Когда приземлились, многие плакали, но никто не хлопал как обычно. Мы даже багаж получали молча все. Аэропорт почему-то тогда был пустой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account