Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Любуюсь и восхищаюсь
aunt_poger

Голос...

Лучший номер с наставником. Браво, Пелагея и Эльмира! Дала бы ссылку и на сольный номер победительницы, но некоторые, понимаешь ли, ещё не посмотрели. :-)


И вообще, я очень старалась! Я, которая никогда не участвовала ни в каких смс-голосованиях на ТВ. Как теперь дождаться следующего отбора?


  • 1
Вообще-то, хоть я еще и смотрю, но на спойлер уже нарвалась, пока ролики разыскивала. Так что имя победительницы знаю. :-)

А вообще, это настолько однозначно, если это не победильница, то без вопросов понятно, кто именно. Даже если бы я на спойлер не нарвалась :-)

Неть! Не всё было однозначно! Вчера в группе «Голос» ВКонтакте у Дины и Спиридоновой было почти одинаковое количество голосов! Я чуть умом не тронулась. А сегодня, когда Эльмира так здорово выступила (особенно с Пелагеей), я уже серьёзно опасалась. :-)
Я так и думала, что ты где-то наткнёшься на спойлер... Но я старалась держаться. :-(

Ну, теперь-то я уже досмотрела до вылета Спиридоновой. Но вообще-то удивительно, что ты пишешь...

Что я пишу? Меня в школе ещё научили писать. :-)))

Раз досмотрела почти до конца, тогда ты уже слышала, что Нагиев, объявляя предварительные итоги голосования после первого тура, сказал, что у Калимуллиной на данный момент (и у Дины) чуть больше голосов, чем у Насти и Маргариты. Я не пересматривала, но помню, что Калимуллину он назвал первой. Я волновалась! Мы все тут волновались: и в чате на троих с подругами, и на форуме. Только у тебя стальные нервы всё однозначно было. :-)))

Гы! Но ты меня все-таки поняла :-)
Я уже даже досмотрела до объявления победительницы. :-)

Edited at 2012-12-29 10:31 pm (UTC)

Молодец! :-)
Я все-таки пытаюсь уснуть. Уже скоро вставать. Но мы поговорим завтра!

Отличное исполнение.

Неужели, Лена? Я и не чаяла, что тебе понравится! :-)))

Ужели-ужели.
Я с детства, лет до 13 слушала практически только классическую и оперную музыку, так что к голосам у меня трепетное отношение. Послушала Скайфол победительницы, не скажу, что прям шедевр. Да, она голосистая (это надо другие ее вещи послушать), но сама эта песня не дает в полной мере прозвучать голосу, много фона и шума. Но Адельку, конечно, она перепела.

отлично! Так, кто победил-то? :)

Дина Гарипова

Светик! Ты оценишь! Меня эта песня застала врасплох на улице, в наушниках. И я, как идиотка, практически хохотала, пугая прохожих, пока шла домой. Не устаю переслушивать. :-)))

Третий Четвёртый раз изменяю комментарий!


Если плеер не появится, то слушать тут.

Edited at 2012-12-30 11:31 am (UTC)

гыгыгыыыы, слушала, наряжая елочку :)))

Волшебство какое-то...

Да-а-а! Вернулась домой, заведу «шарманку» снова, хотя и в машине слушала-смотрела пока ездила туда-обратно. :-)
Послушай песню Градского на стихи Саши Чёрного. Я Светику в комментарии ссылку дала. Позитив! :-)

Пашка был в ауте, я смеялась :))))))))


Солнце, с наступившим новым годом!
Пусть получается всё задуманное.
Здоровья радости и любви тебе, Катюничек!
Мы тебя очень любим :-***

Да, я тоже вчера с удовольствием посмотрела!

Я волновалась! Семь смс — явный признак. :-)

Удивительно, что победил полный неформат, обе первые. Не знаю, как они будут на эстраде. Они совсем нетипичные, в корне.

Я «формат» плохо знаю, поэтому для меня они как раз и есть формат. Но понимаю, о чём ты. :-) Самое страшное для девочек только начинается. А может, и не страшное. А вдруг? Пугает этот 5-летний контракт Дины с Юниверсал Мьюзик Раша. Не сломали бы они девочку, заставляя петь ненужное ей.
На одном форуме народ выдвинул идею, чтобы в следующий раз в жюри попала Ирина Богушевская. Вот было бы очень здорово. Только, судя по приглашению, сделанному Эрнстом, жюри будет в прежнем составе. Мне главное, чтобы Градский остался. :-)

Градский идеально песни подбирал для своей победительницы - респет. Мегареспект.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account