Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Марфушка
aunt_poger

О пользе сна

Я тут на некоторое время снова по уши в работе и режим сбила совсем. В ночь с понедельника четверга на пятницу легла спать в 6 утра, поэтому в 9 часов под рёв будильников с кровати сползло нечто зомбиподобное, подгоняемое только словом «надо». А надо мне было ехать в банк. Точнее, добраться до банка, так как время прибытия было растяжимым: от 9:30 до 13:30. Такая вольница меня несколько расслабила, поэтому я собиралась с несвойственной мне, в общем-то, медлительностью. Но совесть меня терзала — не сомневайтесь. Грызла, когда я сметала с заднего стекла чей-то снежный шедевр «Жопа привет» (авторская пунктуация сохранена). Вот есть же неленивые люди, способные заползти по колено в сугроб, только чтобы сделать надпись на чужом автомобиле? Потом ехала и думала о порядочных людях, которые ложатся спать вовремя, встают рано, живут правильно и благопристойно. Завидовала им и с горечью убеждалась, что мне такой никогда не стать...
Захожу в банк: и что-то не так, странно как-то. Народу много, лица у большинства — как будто только что Бутч Кэссиди ускакал оттуда с добычей в сторону Монтаны. Оказалось, что о сю пору отделение было закрыто из-за отсутствия электричества и вот за две минуты до моего триумфального появления его включили! А утром несчастных операционисток отправили стаей в центральное отделение, туда же косяками потянулись клиенты, жаждущие обслуживания. Потом операционисток вернули снова на рабочие места. И всё это «великое переселение народов» я пропустила, явившись «вся в белом» аккуратно к началу нормальной работы отделения.

  • 1
Кстати о банках. в нашем Сбербанке электроника отключена уже неделю, теперь живая очередь. Я спросила, когда, мол, починят то? Ответили, что до Нового года не будет, что-то там делают. И это не только в нашем отделении.

Электронная очередь мне не особо дорога. А вот когда компьютеры не работают — это беда. В Сбербанк уже не помню, когда заходила. Обхожусь системой банк-клиент (квартплата, телефоны, провайдер, газ и всё остальное). Пусть они сами в своих очередях стоят.

Да, иногда бывает полезно жить в собственном режиме. )

Я, может, и не ищу другую работу, несмотря на выгоды в виде более высокой зарплаты и избавления от множества треволнений, потому что боюсь потерять возможность выбирать собственный режим. :-(

да, собственный режим при настоящей постоянной работе - вещь очень важная и редко встречающаяся, много минусов ради него вытерпеть можно

Я и терплю. Сегодня в проповеди батюшка вещал, что деньги — не главное богатство: кому-то дан ум, кому-то —способность петь и т.д., и этим мы обязаны делиться. И тут я поняла, что мне ума отвешано столько, что деньги и не нужны. Но без них всё-таки грустно. :-)

эт точно, без них грустно. интересно, что же мне дано - ни ума, ни талантов особых, ни денег как-то не замечено.. о, умею создавать проблемы буквально из ничего - тоже талант)

Да Сбер достал уже, ужас и кошмар натуральные, там хоть что-то делают быстро...

Меня не достал. У меня же не в Сбере счета. :-)

На словах про Бутча Кэссиди упала пацтол :))))))))

Вот. Ты — настоящий ценитель. Ради этой фразы и была сделана запись. Серьёзно. :-)

Я ваще не знаю хто это такой.

Мы понимаем друг друга с полусло!

Второй день смотрю на твой юзерпик...

С одобрением? :)))))

Эм-м... С удивлением, скорее. А была бы мужчиной — безусловно, смотрела бы с одобрением. :-)

Твое удивление связано с осуждением или вызвано необычностью формы?

Да щаз я побежала и призналась в осуждении Необычностью, конечно. Особенно, невозможностью связать эту форму с тобой. :-)

Так у меня как раз такие формы. На улице засматриваются :))))

Не всё же проблемы от ночного образа жизни иметь.
А совесть за что тебя грызла - не во время кормишь, что ли? :)

Я тоже плохо стала спать. Тупила на фразе "А утром несчастных операционисток отравили стаей..."
Ну, думаю, - Сбер совсем ошалел.

Поставила фильм в список просмотра. Эх, невежество... имя тебе - Мелани :-/

Чего все про Сбербанк-то думают? Не могу понять. :-)))
Я смотрю, у многих моих знакомых проблемы со сном начались. В атмосфЭре что-то, не иначе.
Ты думаешь, я смотрела фильм про Бутча Кэссиди? Не-а. :-) Но придётся теперь. :-*

Ой, и правда Сбер не причём - я комментариев начиталась))


На счёт проблем со сном: вот это - проблемы!

:-))

Обычно всё бывает не так и являешься к началу представления. Представление оно как бы даже само ждёт своего зрителя. С нетерпением. Искренне заботясь, что бы зритель ничего не пропустил и полностью им насладился.

Да я — живая иллюстрация песенки «Где-то ждут котёнка Гава неприятности...» и прочих законов Мерфи. Вот потому я так и удивлена, что не пришлось мёрзнуть 2,5 часа под банком, гадая, что случилось, или отправляться в центральное отделение на Садовую, откуда я и приехала. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account