Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Иа
aunt_poger

Декабрь 2010

Я опять о наболевшем. Не столько для комментирования, сколько для памяти. Хороший репортаж о состоянии города. Правда, там говорят, что снега не было уже несколько дней, но это уже не так: сегодня в первой половине дня началась метель и не прекращается. Ездить страшно до жути. Причём на трассе ещё более-менее, хотя машина как будто на коньках, а в городе...


  • 1
Последний герой 2010-2011, кто переживет эту зиму.

Опять она наступила неожиданно и к ней не готовы.

Вспоминаю, как я "удачно" упало 27 февраля этого года :(

Ну, ты и сама всё видишь. Достаточно выглянуть в окно или попробовать прогуляться. :-(

Катастрофа...

Не вру же! А то можно подумать, что я проблемы с копанием придумываю. :-)
Сейчас опять копала, потому что сосед занял место. Тут максимум нецензурных слов в его адрес

А в Москве ледяная корка. +1 всего было, дождик снег поливал-поливал и подмораживал. Завтра такая же погода, т.е. лед окрепенет. Сломала наст - 5 мм крепкого льда над снегом. Идти невозможно одному.

Наслышаны про ваши катаклизмы. :-( Но всё-таки москвичи нашим улицам ужасаются. У вас всё-таки убирают. Завтра песком посыпят, я надеюсь, дорожки.

они еще не плохие места показывают, есть же вообще сугроб на сугробе, особенно во дворах.

может хоть это проймет суку-матвиенку...
хотя была приятно удивлена в четверг, что почистили там, где не чистили с начала зимы. но теперь уж опять замело..

а в конце - это что? фонтанка? :))))

ЗЫ: а чего ты недоумеваешь?

Да-да. Я тоже удивилась расчищенному тротуару в первом сюжете. У нас, правда, тоже почистили, зато проехать теперь можно с трудом, а припарковаться и того труднее.
Все сюжеты, в основном, сняты на Петроградке. Куйбышева — первая улица. Потом была Гатчинская, упирающаяся в Супер-Бабилон. А последняя, судя по телебашне, где-то на Чапыгина или в окрестностях. Может, даже Петропавловская.

В Сестрорецке рай - дворник работает каждый день, а раз в неделю приезжает большой трактор. Сегодня ехали по центру - это действительно кошмар. Истории про сбитую женщину и ребенка ужасно! Бедные люди!

Я высказала выше версию, что Сестрорецк, возможно, чистят усиленно из-за того, что маршрут бабы Вали через него проходит из Комарово. Вдруг, думают, она остановится по пути для обзора.
Ребёнка и бабусёнка ужасно жалко. Бабушка раньше была нашим автором. :-(

Ужас, Катя. Как можно повлиять на то чтобы убрали Матвиенко?? Какой-то референдум или что?

Да не, тут как в анекдоте: "систему менять надо!". А не тетю Валю.

Ещё три месяца продержаться. Три. А в апреле уже начнёт снег сходить. :-)

Ты зато худая и красивая без всяких фитнес-центров - каждый день так пахать! И давно у вас такое безобразие? Мне мерещится, что годов с 90х: мама ездила в Питер в командировки и каждый раз возмущалась, насколько хуже с уборкой улиц и прочим коммунальным.

:-))) Это ты, Анечка, наверное Оле хотела написать. Что красивая — этого не отнять! Я только на пути к своему нормальному весу. Надеюсь, где-то через полгода достигну нормы.

На моей памяти таких зим, как две последние, не было. Но я могу судить только по последним 16 годам.

Катя, это ужас, что у вас творится!!! Это центр? Сегодня ездила в центр на стрижку - ну, в общем чищено, учитывая вчерашнюю катаклизьму. Жалко только обледеневшие, падающие деревья, но чтоб до человеческих жертв - такого неть!

Центр, центр. Центрее не бывает. В показанных сюжетах — Петроградская сторона. По неофициальным данным, от падения льда с крыш уже пострадали 600 человек. И об этом молчат. Но если выбирать между вашим сегодняшним катком и нашими сугробами, то я выбираю второе. :-(

Ох... Жесть

У нас тут тоже такое каждую зиму, но дворников мало.. Я думала эта основная причина.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account