Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
шемаг
aunt_poger

'Только не бросай меня в терновый куст' ©

Управдом встретила меня сегодня во дворе словами: «Когда же мы устроим субботник по уборке снега? Лопата у меня есть! Так что давайте, выходите на уборку». Понравился ей, наверное, мой безвозмездный прошлогодний труд. А то, что она расклеила объявления об очистке снега с крыши с 12 по 17 декабря (как вам нравится отведённая неделя на одну крышу?), и мне придётся теперь искать и рыть новое место для машины, это уже не считается, ага.

И креативное объявление от её коллеги. Люблю я всё-таки, шатаясь по городу, читать всякую ерунду.


Это как понимать, интересно? Вот что угодно, граждане жильцы, можете из своих окон пулять: хоть рояли, хоть соседей, но только не связки ключей. Ни в коем случае.

  • 1
смотря сколько снега на той крыше, а то можно и каждый день..) Объявление забавное. А я тут недавно передачку российскую смотрела, про то, как какая-то молодёжь колесо из окна пульнула и человека убила. И вроде как, такие вещи с пулянием из окон часто происходят. Только то уже не смешно.

С колесом — да. На Светлановском проспекте у нас тут это было. Уроды...

))) наверное, кому то эти ключи по голове попали((( )))

Ну, да. Видимо, прецедента боятся, раз пишут "напоминаем". :-)

Как полезно ходить пешком! Как бы я ещё нашла такое объявление? Только страшно: по нечищенным тротуарам, дорогам и под угрозой падения метровых сосулек

какие ключи- гаечные или от машины?

Связка гаечных ключей... Юлька, ты когда-нибудь видела такое? :-))) У меня от машины только один ключ (второй дома лежит), а вот от квартиры и прочих имений — связка. Правда, большая часть магнитные.

Канечна, у Борюсика их масса, хочешь свяжем? ;)

Это будет подлог! Если бы ты сказала, что они уже были связаны до этого, я бы удивилась то тогда сошло бы за пример.

Не, а почему бы им не быть связанными, если он допустим с ними ходит?

Неделя на крышу, хм. У вас на ней никто не паркуется??

А объявление напомнило задорновский пример из списка идиотских законов: северных оленей нельзя выбрасывать из окна летящего самолёта.

Катичка, на расчистку снега во дворе не соглашайся.
Как наметёт выше головы, выбери сугроб помасштабнее, вырой пещеру гараж и паркуйся на доброе здоровье. Снегоуборочным службам всё равно, а хорошему человеку - один раз отмучиться на весь сезон приятное с полезным :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account