Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
маска и трубка
aunt_poger

Фото с iPhone

Мдя... Во время размещения исчез текст, тщательно набитый одним пальцем. Дублирую.
Это вид с веранды домика предыдущего отеля, откуда нам пришлось съехать из-за какого-то праздника и массового заезда жителей Сайгона.


Теперь у нас домик прямо у пляжа.


Наташа с Олей уехали к белым дюнам, а я решила, что мне хватит и пляжного песка. Правда, какие-то ребята оставили у компьютера на ресепшене просьбу выгуливать собаку, которую хозяева почему-то не спускают с цепи (гады!!!). Так что мы с далматинцем Линдой дождёмся более щадящего времени и пойдём гулять.
А ещё тут есть две пичуги. Одна особенно забавная: явно подражает человеческому голосу. Мы мило поболтали, потом она меня поклевала за палец. Принесённый яичный белок гордо бросила в поилку, а желток милостиво съела. Второй птичке я уже белок не предлагала. Зато Линда слизнула с ладони угощение в один миг и теперь ждёт прогулки.
В час ночи мы едем в Сайгон и в 6 утра вылетаем в Ханой. Даже думать не хочу, что в Питере +3 и снег с дождём...

Posted via LiveJournal.app.


  • 1
Вы отлично устроились! Молодцы.
И собака, и птички в придачу бешплатные :-))


Катичка, наслаждайся , не думай про Питер.
Питер никуда не денется в отличие от "плюс три" и "снега с дождём".

Ждём!
:-***

Видела бы ты меня сейчас, после прогулки! Пальцы передавлены карабином, мокрая вся! Собаку как будто год не выгуливали!!! Как только я отцепила цепь от стены, собака понеслась к дороге через сад и потащила меня. Я протаранила головой все пальмоаые ветки. Потом мы бегом посетили все помойки, нашли дохлую курицу и частично ее сожрали, еще пакет с объедками под кустом (и там тоже ухватили нечто вонючее), пересекли вброд реку канализации, были облаяны двумя собаками, когда ворвались в чей-то дом... Я больше с ней не пойду. Лучшие мои слова во время этой гонки состояли из пяти-шести букв. Вечером очередь Наташечки, блин!!!

ну ты везде найдёшь о ком позаботиться))

Красота-то там какая! Отдыхай, не думай про снег с дождём (хотя, он правда в наличии, не знаю как в Питере, но у нас точно)

Катечка, в жизни Линды это был звездный день! Судя по всему, с ней ты погуляла первая за всю неделю, как минимум :)
Вообще, меня очень радуют эти твои фоты - вот сразу бы так!!! Ты купаешься? А неугомонные Наташа с Олей с дюн вернулись?

***...ты погуляла первая за всю неделю, как минимум :)***
А без цепи - так и за всю Собачью Жисть наверняка!
:))

Какое "без цепи"??? Стала бы я так гоняться за собакой по помойкам, если бы у меня на двух пальцах не было карабина и двухметровой тяжёлой цепи! Представь теперь картину во всей полноте!

Я имела ввиду, что ты дала возможность собаке первый раз за собачью жизнь побегать отвязанной, вот она и понеслась, на цепи как сцепи сорванная.

О, Боже...
Дохлую курицу... и пакет каких-то объедков....
О, Боже...
Катичка, это ж вьетнамская лошадь, а не собака.

Красотища!
Питер это где-то в другой жизни.. В другом измерении))

Я уже и хочу домой и не хочу одновременно. Жарко тут.

Вот и я хандрю по тому же поводу...
Категорически (если не сказать - предательски) не хватает солнца, света и тепла, наконец.
Уж молчу про песочек, морскую водичку, нежный загар и т.д. Понятно, что это не про наши широты. Собственно, это и не новость.
Но вот когда знаешь, что в нескольких часах лёта есть другое бытовое бытие, то как-то...сплин, одним словом.

Кстати, фотки хорошо получились, не размытые. Айфон рулит...

Отлично, Катюша, хоть один успокоительный пост - пляж, птички, собачки на цепях с дохлыми курами впридачю, просто изумительно:)))!!!

Катька, я тебе завидую!!!!!!! ты такое Баунти видишь! А в Питере мерзко премерзко.

Однако... на фотках выглядит уж прямо шикарно. Не замечала... Как дела, дорогая? Как твоё здоровье? Я только интернет смогла подключить, поэтому была в отморозке. Как там Оля, не хандрит?.. у неё как-то настроение было не очень в посл. день.

Катя, дай реквизиты для пересылки денег пжл.

Оля хандрит. С отвращением ходит на работу. А моя хандра тебя, конечно, не удивит. У меня совсем нет сил. Я готова спать сутки напролёт. С ужасом думаю, что тебе тоже приходится ходить на работу (я-то дома накинулась на работу). Как в понедельник сходила в магазин, так до четверга, когда надо было ехать на работу, носу из дому не высунула.
Моя ведьма загубила фиалку. Она просто губит всё живое вокруг. Я аж плакала.
А реквизиты не дам. Вчера в банк отдала карточку на переоформление. :-)

Бедная Оля. А фиалка... насовсем?.. Я, да, в шоке от работы. Еле дождалась конца недели. У меня был 1 тренинг на 2 дня и 2 защиты приезжих дивизионалов (моих подчинённых, для меня тоже гимор...) Короче, прямо непонятно, как так жить. НА выхи, да, уезжаю...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account