Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Слушаю
aunt_poger

Сбылось!

Ещё в 7 утра мы собирались в Сайгон. В 8 неожиданно для самих себя взяли билеты в Муйне...
И какое же счастье сидеть на берегу океана и смотреть на звёзды. Никогда не видела Большую Медведицу с ковшом, перевёрнутым вниз. И Скорпиона во всей красе! И не собирала раковины (настоящие, большие!) во время отлива при свете луны... Не хочу уезжать!!!

  • 1
хорошо, что сбылось и всё хорошо)

(Deleted comment)
Я, кстати, буквально перед отъездом пересмотрела "Курьер" и уже пару раз вспоминала именно об этом фрагменте. Он у меня любимый в фильме. :-)

Нет в мире совершенства. Чтобы сидеть на пляже, а не идти спать тоже, оказывается, нужны силы. :-)

Катичка, оставайся там!!!
Ещё.
Немножко.
У вас достаточно времени насладиться океаном и звёздами.

А потом возвращайся :-)

Отличный хвост у путешествия вытанцовывается.
Рада за тебя *прыгающий смайлик*
:-***

Совсем обленилась. Девочки сейчас поедут смотреть на белые дюны, а я решила, что мне и белого песка хватит. Не хочу ни ездить, ни ходить. Да у нас и сумасшедший день будет: в час ночи мы отсюда уезжаем в Сайгон (сразу в аэропорт), оттуда летим в Ханой, по Ханою ещё тоже надо успеть побегать (хотя бы в поисках подарков), а в 7 утра воскресенья ехать в аэропорт и лететь 10 часов в Москву. То ещё удовольствие.

Ну молодца. Купаешься?

Купаюсь. Медуза напала! Сейчас пережду ещё часик и пойду плавать. Вода сказочно тёплая!

урррааааа!!! *прыгает и радуецца* Там и оставайтесь - до конца!
Как твоя болезнь - отступает?

Болезнь придушена. Может, по возвращении она выползет наружу, но пока всё хорошо.
Светик, я сейчас взяла билеты на поезд. Мы, если и заедем, то на пару-тройку часов. Так что ночлег не понадобится. А увидиться надо. Я из Ханоя постараюсь сообщить, что да как. Пока мы знаем только, что прилетаем в Шереметьево, где у Наташи стоит машина, и что она нас докинет с рюкзаками до Ленинградского вокзала (камера хранения нужна). Дальше - туман. То ли мы заедем к ней помыться и кинемся к тебе, а от тебя уже на вокзал, то ли сразу с вокзала поедем к тебе (я за этот вариант).

Катечка, отличный план, если с вокзала вы сразу ко мне! У меня тоже можно помыться. Ты мне только напиши, во сколько вы приземляетесь, чтобы я прикинула время вашего ко мне приезда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account