Слушаю

aunt_poger

Отчёт о непроделанной работе

"... пишу бледными чернилами"


Previous Entry Share Next Entry
Фрекен Бокк
aunt_poger

Находка для шпиона

Как можно было "выболтать" 1000 условно-бесплатных минут звонками на стационарные телефоны СПб, телефоны других мобильных операторов в СПб и номера, принадлежащие "Мегафон" по России, за три недели? Это не всё. Ещё я успела израсходовать почти те же 1000 минут на разговоры с мегафоновскими номерами Северо-Западного региона. Но и это ещё не всё! Это — только исходящие звонки... Когда-то я проверяла структуру трафика: входящих и исходящих вызовов у меня, примерно, поровну. Итого (не учитываю последние два дня, когда тарификация шла за дополнительную плату): я проговорила около 4000 мин (или почти 67 часов), чуть-чуть не дотянув до 3 суток... Шок.

А ещё я рассчитывала, что проведу оставшиеся три недели спокойно, размеренно, с толком и подготовлюсь к предстоящим событиям, как к экзамену по матанализу. Да-да. *произнести с сарказмом* Накрылись мои планы медным тазом. Так что нет у меня шансов выступить в ЖЖ с пространным рассказом о текущем или предаться воспоминаниям. Обнимаю. Всех помню. Пока. *уходит под прекрасную песню (настоятельно рекомендую прослушать)*

  • 1
между прочим, у меня в этом месяце тоже телефонный лимит в 300 крон впервые в жизни на грани окончания, о чём меня пару дней назад и предупредили смской) но в минутах это меньше чем у тебя - счёт пришлют, тогда посмотрю сколько там.

У тебя понятно: ты за границей была! :-) А я-то дома сижу.

(Deleted comment)
У меня получается, только если я продираюсь "через тернии к звёздам". Верный признак: если есть день для передышки, значит тут же меня завалит очередной лавиной.

А я всё думал, почему от тебя долго постов нет, может случилось чего.

В смысле, случилось что-то плохое? Вроде, нет. А так, со мной всегда что-нибудь случается/приключается. :-)

Ну да, плохое... что даже не до блога стало. Помню Юля (Сфинкс) как то написала что с трудом представляет себе человека который мирно пишет в свой блог из окопов первой мировой войны. Там мол снаряды надо подносить к пушке, а не посты в свой блог писать.

Я успела тут в промежутках прочитать "Воспоминания о войне" Николая Никулина. Он говорит, что о войне ему не хотелось ни писать, ни вспоминать лет 30 после победы. Вот и мне о моей "войне" тоже писать не хочется, а о всяких пустяках — пожалуйста. :-)

Куда ты поступать собралась? Привет.

Да куда мне поступать? :-))) Ещё не хватало. Всё уже. Отучилась. *ща накаркаю*

А че, поучилась бы на кого-нибудь :)))

Ты проболталась! Золотой болт северо-западных окраин теперь твой! А ведь могла еще и заиметь болт нижнего поволжья, но что-то тебя остановило. А что тебя вечно останавливает?
Чего накрылось тазом? Возможность подготовиться или сама поездка?

Ты радуйся пока! А то бы я звонила тебе, ныла, жаловалась. Сейчас — видишь — молчу, никого не трогаю.
Поездка — нет, не накрылась пока. Но кое-кто меня убьёт за неподготовленность. :-(

*тяжёлые шаги* а вот и она!! Пришла. Убивать.
Катичка, да разве я могу???? Я сама настолько не в тонусе, что сама себя не узнаю. Как я могу тебя в этом обвинять, в неподготовленности? Думаю, давай и не будем готовиться, а?? Точнее, сделаем только то, что ДОЛЖНЫ - а мы должны сделать:
1.) виза аппрувал леттер
2.) страховку
3.) авиа-билет с юга на север (но это, кстати, можно и на месте купить, и так может даже проще будет и дешевле).
А остальное как-нибудь само собой определится. Мы можем 1-й день (прилёта) в Ханое провести в спокойном чтении ЛП в тени платанов, попивая мохито или ещё что-нибудь, и там всё и решить!!

да уж, Катя. Последние 3 недели были для тебя особенными со всех точек зрения, в т.ч. и телефонного трафика. Цифра внушительная. А куда ты уходишь?!

Никуда, Светик, не ухожу. Так, повыпендривалась. Имела в виду, что "ухожу в работу" :-)
Купила сегодня с горя пиджак и кофточку. А х/б жилетку (всего-то за 6 тысяч) мне втюхать всё-таки не смогли. Горжусь собой.

а, ну тогда ладно. Представляю, что работы накопилось выше крыши. Поздравляю с обновками и горжусь вместе с тобой.

***Купила сегодня ...*** - вот бы почаще так.

*настороженно*
Вхдящие звонки с иногородних мобильных у тебя тоже платные?

Эх. Конечно, платные.
По крайней мере временем ты точно расплачиваешься
:-/

Кстати, вот мне ты так и не позвонила (но я всё равно в отъезде была...) Завтра тебе с работы позвоню, ОК??

Да, девочка! Конечно! Я, видишь, не могу теперь свободно общаться. Ещё 7 дней вынужденного молчания. Страховку я пойду сделаю завтра (напиши мне письмо с данными: они там, помнится, спрашивают адрес, номер паспорта и т.п. Я тогда на листочке судорожно записывала то, что ты диктовала).

Счас неохота уже писать, завтра опять подиктую, ок??

А Оля-то, Оля едет??

Не успеваю на всё ответить. :-(
Оля, вроде бы, едет. На прошлой неделе ещё не ехала.

А цитата полностью описывает моё состояние в наше прошлое путешествие: ничего не ожидала и была в восторге от "пароходных гудков". :-) Но я же всё-таки проштудировала путеводитель, купленный Олей, кстати. И теперь знаю, что бы хотелось увидеть. :-)

Ну, готовься, Катя, в этот раз я буду смотреть на мир широко раскрытыми глазами и тыкать в разные предметы на горизонте пальчиком - "Как? Мы туда разве не пойдём?", а ты будешь сурово отвечать, что этого нет в программе. :-)) Или, ещё хуже, я возьмусь за голову за 2 дня перед поездкой и перекрою все планы, трогательно выстроенные тобою. :-)

Кстати, а ты вышли мне, пжл, план поездки, хоть какой-то, а? Может, не по дням, как я писала по Индонезии (но я писала так потому что там было много внутр. перемещений, в т.ч. перелётов), но хотя бы канву, а?

У нас народ активно отказывается от этого тарифа, так как Мегафон безсовестно 8 марта воровал эти минуты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account